1 0
14 497 посетителей

Блог пользователя Юнисервис Капитал

Корпоративный блог USC

Новости компании. Аналитические обзоры фондового рынка. Информация для инвесторов.
30.09.2021, 11:12

«Первый ювелирный ломбард» наращивает кредитный портфель

В начале сентября компания приобрела кредитный портфель у одиночного ломбарда, расположенного в районе станции метро «Пролетарская». Сделка проведена в рамках утвержденной стратегии наращивания кредитного портфеля.

Клиенты прежнего ломбарда в лице нового кредитора, ООО «Первый ювелирный ломбард», получат лучшие условия кредитования, доступ к дистанционным сервисам компании и качественной оценке драгоценных камней, а также смогут участвовать в текущих программах лояльности, которые ООО «Первый ювелирный ломбард» активно развивает.

Одна из таких программ — система лояльности «Золотая Лига», которую компания внедрила в сентябре 2020 года. При участии в этой программе клиент получает бонусы, которые в последствии может использовать для погашения % по билетам. За год действия системы ее участниками стали все клиенты сети, а количество бонусных списаний выросло на 70%, что говорит о популярности внедренной программы.

К слову, на разработку данной программы лояльности у компании ушло около полугода. Разработчики просчитали все возможные варианты, чтобы сделать систему интересной для клиентов и выгодной для «Первого Ювелирного».

Также, начиная с 1-го августа, с целью наращивания кредитного портфеля и клиентской базы, «ПЮЛ» объявил розыгрыш призов среди клиентов, оформивших заем. Акция продлится до 10 октября и окончательные итоги еще не подведены, однако в компании отмечают, что за неполных два месяца прирост новых клиентов составил порядка 35%. Поскольку розыгрыш еще не завершен, в сети рассчитывают улучшить этот результат.

1 0