Задержание главы СДС не должно повлиять на проекты в Новосибирской области - губернатор

НОВОСИБИРСК, 15 дек – РИА Новости. Глава Новосибирской области Андрей Травников рассчитывает, что задержание президента холдинга СДС Михаила Федяева не повлияет на реализацию проектов компании в регионе, в том числе на строительство ледовой арены для молодежного ЧМ по хоккею 2023 года.

Ранее в среду СК РФ сообщил о задержании собственника шахты "Листвяжная" в Кузбассе, при аварии на которой в ноябре погиб 51 человек, президента холдинговой компании "СДС", председателя совета директоров АО ХК "СДС-Уголь" Михаила Федяева​​​.

"Что касается Михаила Юрьевича Федяева, мы знаем, что у него много бизнесов, много компаний… Мы видим, что ситуация на шахте в Кузбассе никак не повлияла на работу больших коллективов… В нашем регионе у компании есть ряд проектов, в том числе по строительству ледового дворца, жилищного строительства. Я надеюсь, что все это состоится", - сказал Травников журналистам в среду.

В настоящее время в Новосибирске ведется строительство ледовой арены к международному молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года, в котором принимают участие строительные компании из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Кемерово и Республики Беларусь.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости

Комментарии отключены.