Авиакомпания "Победа" 26 ноября открывает рейсы в Армению

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости/Прайм. Лоукостер "Победа" 26 ноября открывает рейсы в Армению, сообщила журналистам представитель перевозчика.

"Лоукостер "Победа" на сайте pobeda​​​.aero открыл продажу билетов на международный рейс по маршруту Москва-Гюмри. Полеты по этому направлению начнутся 26 ноября 2020 года и будут выполняться один раз в неделю – по четвергам", - сказала представитель.

Авиасообщение между РФ и Арменией на данный момент не восстановлено, следовательно, рейсы не могут быть регулярными. В "Победе" не уточнили, что это будут за рейсы и кто из пассажиров сможет ими воспользоваться.

Кроме того, с 28 ноября "Победа" начинает полеты из Москвы в Дубай (ОАЭ) и Тиват (Черногория) - по субботам. С 4 декабря будут выполняться рейсы из Москвы в Ларнаку (Кипр) - по пятницам. Подробная информации о возможных ограничениях для пассажиров размещена на официальном сайте компании.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости