Первые общественные приемные штаба по защите бизнеса открылись в Москве

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Общественные приемные штаба по защите бизнеса открылись в Москве на базе шести общественных приемных управ Северо-Восточного округа, сообщается на сайте мэра столицы.

В общественных приемных штаба предприниматели смогут проконсультироваться, получить правовую поддержку и оставить предложения по развитию бизнес-среды​​​.

"Этот дополнительный формат общения сделает более удобным взаимодействие предпринимателей со специалистами штаба. Общественные приемные созданы для совместной работы по широкому кругу вопросов. Это, например, помощь в решении различных проблем, устранение административных барьеров, совершенствование правовой базы и бизнес-среды в целом", — цитирует сайт слова руководителя столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Уточняется, что речь идет об управах районов Алексеевский, Бутырский, Марфино, Марьина Роща, Останкинский и Ростокино. В приемных также можно узнать о мерах поддержки предпринимателей в Москве. Помогать с подготовкой обращений в штаб по защите бизнеса будут юристы управ.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.