Сбербанк начал принимать карты American Express в платежных терминалах и банкоматах

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости/Прайм. Сбербанк начал принимать карты American Express в платежных терминалах и банкоматах по всей России, сообщила пресс-служба банка в среду.

"Сбербанк объявляет о новом партнерстве с платежной системой American Express для расширения сети приема платежей с использованием карт American Express в точках продаж клиентов Сбербанка по всей России", - говорится в сообщении​​​.

Как уточняется, по новому соглашению корпоративные клиенты Сбербанка смогут принимать карты American Express к оплате онлайн и в точках продаж. Кроме того, держатели карт American Express смогут снимать наличные в банкоматах Сбербанка.

"Новое сотрудничество будет полезно для туристов, приезжающих в Россию, поток которых растет с каждым годом, предоставляя им возможность выбора оплаты картами American Express во время пребывания в стране", - прокомментировала зампред правления Сбербанка Светлана Кирсанова.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.