-------------------------------------------- Как повезло, что миша перестал преследовать. Вот это реальное чудо. Обычно при таких обстоятельствах всё куда плачевнее заканчивается. Берегите себя. Вначале РЕАЛЬНО -думайте.
Дебилизм "студентов" на воде. Как правило шаг к несчастью сделан. И что характерно-повторяют. --------------------------------- Повезло , что с пилой в воду, а не по лодке. Тогда и голову можно было кому нибудь отрезать.
Здорово, старина, НИК! Сейчас опрос проводили у меня по телефону. Какие послабления и льготы и прибавки к пенсиям я одобряю. Сказал что все, кроме бывших железнодорожников из берендеев. У них и так всё есть и жизнь сладкая..
Посмотрел сколько мне пенсии прибавили. Так что намного больше 1000 рублей. С РЕДВ-получается почти 2К. Так что моя мечта про новую яхту может стать реальностью.
Грамотная и по делу статья о рыбалке и нормах вылова. А главное как НЕ сеточник-раскрыл эту тему. Честь и хвала ему. Так как сетью то же нужно уметь пользоваться как и спином. Иначе кроме тины и травы-в ней ничего не будет. А от тины сеть чистить-тот ещё геморрой. https://www.ohotniki.ru/fishing/method/article/... К вопросу о нормах вылова Сообщество рыболовов будет еще долго муссировать этот пункт нового закона о рыбалке. Примечательно, что обсуждается именно размер нормы вылова, но не сам факт ее принятия. То есть рыболовы понимают, что любая рыбалка с какого-то момента становится добычей. ================================== писи китайский ширпотреб сеткой назвать даже с большим натягом сложно. Есть подделки под финки-те ещё как то тянут. Так как имеют верхнюю подбору и нижницу. Остальное-это в воду ставить нельзя. Даже из эстетических соображений.
Здорово, старина, НИК! Сейчас опрос проводили у меня по телефону. Какие послабления и льготы и прибавки к пенсиям я одобряю. Сказал что все, кроме бывших железнодорожников из берендеев. У них и так всё есть и жизнь сладкая..
Посмотрел сколько мне пенсии прибавили. Так что намного больше 1000 рублей. С РЕДВ-получается почти 2К. Так что моя мечта про новую яхту может стать реальностью.
Привет Кандас! Не слишком ли шибко ты разбежался на 1000, но тем не менее оч рад за тебя ни в чём себе не отказывай! И мечта о новой яхте станет реальностью когда нибудь. Удачи тебе дружище!
Привет.НИК! Пункт правил, что запрещено. Я такого не вычитал, не нашёл. Это своего рода удочка. Тут нет даже крючка. Накачал 5 кг. Завтра опять 5 кг. Главное подкармливать не забывай. Только куда столько карася девать??? Я на удочку могу больше поймать. Только его есть часто и по многу никто не будет. Как то одно лето рыбачил в тамбовской губерни на прудах со всей семьёй. Так карась быстро надоел. А орава была 10 человек. Возни с ним много очень. Все деревенские коты собирались во дворе. Так что я лично не представляю куда его столько, а главное зачем?? Он колбасу не заменит. Как и борщ. Уха из него-баловство одно. Поясни не грамотному. Что делать из карасяся-когда его хоть через край и каждый день. Вялить-это то же не та рыба. Так что я не понимаю. -------------------------------------------------------- Про прибавку. Но это кому как. С учётом прогрессивной шкалы-следующая прибавка будет 3-4 косаря. Меня вполне устраивает. Про яхту. Если брать такую как взял ты-то нет проблем-хоть сегодня. речь идёт совсем об иной посудите. Сыну намекнул уже ни раз. Тем более есть немного от продажи рынды как бы. Но это его рында была. Поэтому давить и настаивать не буду. Тем более просто так торопиться с покупкой не буду. Если что-перенесу на более позднее время. Может что то ещё на рынке появится дельное. Но бюджет 60К-маловат. Придётся раздвинуть границу. Ещё зависит от карапузов. Чем дышат, что планируют, как жить дальше. Вообщем -стечение обстоятельств. Весна многое покажет супротив осени. Если осенью всё же были какие то поползновения. То посмотрю,будет ли что то подобное весной. А то их подход к делу знаю. Вначале как бы готовы и горы свернуть, а потом несколько лет-конь не валяется. А у меня нет перспективы прожить ещё лет 30-40. даже если и проживу. То будет ли мне дело до рыбалки-это вопрос. Посему нужно сегодня чесаться. Потома-может и не быть уже. =================================== Видишь ли в чём ещё проблема. Я хочу яхту с фальшбортом. А многие компании такие просто не делают. Да и трафик по доставке-это ещё может составить до 20К. Что резко снижает окно возможности и "ареал" покупки. Всё что производят в Сибири -не все имеют дилеров в Питере или Мурманске. Вообщем там, где удобно купить ОЧНО. Посему отпадает. Да и вес. Некоторые используют толстую многослойную ткань и этим как бы гордятся. Но мне не нужен броненосец. Так как лишний вес-не есть хорошо в моём случае. Я в качалку не хожу. Ленюсь. И на пупок много брать-не собираюсь. вообщем сам знаешь, что такое грузить и выгружать. тяжести явно не входят в процесс рыбной ловли.
Привет.НИК! Пункт правил, что запрещено. Я такого не вычитал, не нашёл. Это своего рода удочка. Тут нет даже крючка. Накачал 5 кг. Завтра опять 5 кг. Главное подкармливать не забывай. Только куда столько карася девать??? Я на удочку могу больше поймать. Только его есть часто и по многу никто не будет. Как то одно лето рыбачил в тамбовской губерни на прудах со всей семьёй. Так карась быстро надоел. А орава была 10 человек. Возни с ним много очень. Все деревенские коты собирались во дворе. Так что я лично не представляю куда его столько, а главное зачем?? Он колбасу не заменит. Как и борщ. Уха из него-баловство одно. Поясни не грамотному. Что делать из карасяся-когда его хоть через край и каждый день. Вялить-это то же не та рыба. Так что я не понимаю. -------------------------------------------------------- Про прибавку. Но это кому как. С учётом прогрессивной шкалы-следующая прибавка будет 3-4 косаря. Меня вполне устраивает. Про яхту. Если брать такую как взял ты-то нет проблем-хоть сегодня. речь идёт совсем об иной посудите. Сыну намекнул уже ни раз. Тем более есть немного от продажи рынды как бы. Но это его рында была. Поэтому давить и настаивать не буду. Тем более просто так торопиться с покупкой не буду. Если что-перенесу на более позднее время. Может что то ещё на рынке появится дельное. Но бюджет 60К-маловат. Придётся раздвинуть границу. Ещё зависит от карапузов. Чем дышат, что планируют, как жить дальше. Вообщем -стечение обстоятельств. Весна многое покажет супротив осени. Если осенью всё же были какие то поползновения. То посмотрю,будет ли что то подобное весной. А то их подход к делу знаю. Вначале как бы готовы и горы свернуть, а потом несколько лет-конь не валяется. А у меня нет перспективы прожить ещё лет 30-40. даже если и проживу. То будет ли мне дело до рыбалки-это вопрос. Посему нужно сегодня чесаться. Потома-может и не быть уже. =================================== Видишь ли в чём ещё проблема. Я хочу яхту с фальшбортом. А многие компании такие просто не делают. Да и трафик по доставке-это ещё может составить до 20К. Что резко снижает окно возможности и "ареал" покупки. Всё что производят в Сибири -не все имеют дилеров в Питере или Мурманске. Вообщем там, где удобно купить ОЧНО. Посему отпадает. Да и вес. Некоторые используют толстую многослойную ткань и этим как бы гордятся. Но мне не нужен броненосец. Так как лишний вес-не есть хорошо в моём случае. Я в качалку не хожу. Ленюсь. И на пупок много брать-не собираюсь. вообщем сам знаешь, что такое грузить и выгружать. тяжести явно не входят в процесс рыбной ловли.
Привет Кандас! Карась только пожарить, да и надоест быстро, рыбка так себе костяшки. Вот если где есть золотой (красный) карась этот гораздо повкусней будет сладкий, но где ж его весь перевёлся редкость. Что ты такое придумал, какая прогрессивная шкала? какая следующая прибавка? да на 3-4 косаря С ума сходиш, ну мечтатель вы однако уважаемый!
Про яхту. Если брать такую как взял ты-то нет проблем-хоть сегодня. речь идёт совсем об иной посудите. Сыну намекнул уже ни раз. Тем более есть немного от продажи рынды как бы. Но это его рында была. Поэтому давить и настаивать не буду. ==================================== Вот ты вымогатель! несчастные карапузы и спрятаться им от тебя там некуда.
Привет Кандас! Карась только пожарить, да и надоест быстро, рыбка так себе костяшки. Вот если где есть золотой (красный) карась этот гораздо повкусней будет сладкий, но где ж его весь перевёлся редкость. Что ты такое придумал, какая прогрессивная шкала? какая следующая прибавка? да на 3-4 косаря С ума сходиш, ну мечтатель вы однако уважаемый!
Привет, НИК! Почему мечтатель?
Новая прибавка будет в январе 2020. Так что ничего не придумал. Может я как раз на неё за границу по путёвке поеду-в Болгарию..............
Пробурил пару десятков лунок следуя тактике поиска и приоткрыл коробку с балансирами. Последние несколько рыбалок неплохие результаты показывал рапаловский балансир небольшого размера (3см). Опустив его в лунку, я убедился в том, что попал куда надо - тут была небольшая ямка. Через пару минут первый неплохой окунек запрыгал на потемневшем весеннем льду. Окунек исправно ловился. https://zen.yandex.ru/media/id/5b6a821928eb1300...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.