Ладно.. помидорчики последние собрал - ведро зеленых и подергал колышки. даже чо притомился это не пальцем по клавишам стучать
А мы последние помидоры собрали ещё недели две назад Вчера доярочка соседка последние закатала А я дома капусту со свёклой продолжаю квасить Сегодня ещё три банки заделал вот уже вечером Скоро начнём в бочках квасить Там технология совершенно другая
Вот А сегодня вчерашняя капуста уже бродит во-всю))) три раза уже протыкал и выпускал газ просто положил в рассол чуть больше сахара и чуть меньше соли так что уже завтра или после завтра буду убирать в холод немного недобродившую такая будет на мой вкус и лучше, и полезнее полностью перебродившая кислее
Сейчас рассол попробовал, не удержался))) (пад столом - был дома один и пил прямо из банки))) только никому не говорите))) наливать в бокал не стал опасался, что капуста со свеклой вывалится она шапкой сверху во время брожения)
Рассолчик офигенный вишнёвого цвета от свеклы ядрёный такой, и на вкус и на запах вкуснее любого сока, даже моего любимого вишнёвого (натурального естественно, магазинные не пью)
Когда вы любите — вы ничего не хотите. Вы просто любите.
Автор как-то уклончиво выразил свою мысль. Сразу масса вопросов...
???
??? А что непонятного то? всё же ясно:
Когда ты любишь, у тебя нет никаких требований и претензий. которые "любимый/ая должен/на выполнять чтобы ты снизошел/ла до неё/него своей "любовью" ты просто любишь это и есть любовь настоящая*
некоторые остальные хотелки описаны автором Тамрико Шоли выше И лично я с этим согласен...
А соглашаться с этим другим или нет, это их личное дело, личное дело каждого
* Только не надо утрировать и бросаться в разные крайности Любому нормальному человеку ведь понятно, что всегда есть какие-то детали, мелочи, оттенки, так сказать... Мы же все не идеальны, не безупречные роботы
Ну и в конце концов бывают и исключения из всего, не только из правил...
Жизнь и вообще Мир не есть нечто простое и, образно говоря, черно-белое...
Когда я дома один, готовлю то, что мне нравится, хочется в данный момент Пусть это будут даже не самые полезные блюда но зато очень вкусные)))
На обед сегодня была жареная картошечка с печенью, лучком и яичками И капустка со свеколкой первая уже почти подошла))) ну и со сметанкой конечно все продукты свои)))
Сейчас фотку загружу, если получится
там почти вся печень снизу, чтобы получше прожарилась наверху оказалось только несколько кусочков
Когда я дома один, готовлю то, что мне нравится, хочется в данный момент Пусть это будут даже не самые полезные блюда но зато очень вкусные)))
На обед сегодня была жареная картошечка с печенью, лучком и яичками И капустка со свеколкой первая уже почти подошла))) ну и со сметанкой конечно все продукты свои)))
Сейчас фотку загружу, если получится
там почти вся печень снизу, чтобы получше прожарилась наверху оказалось только несколько кусочков
???
??? А что непонятного то? всё же ясно:
Когда ты любишь, у тебя нет никаких требований и претензий. которые "любимый/ая должен/на выполнять чтобы ты снизошел/ла до неё/него своей "любовью" ты просто любишь это и есть любовь настоящая*
...
Да вот когда ты сам любишь, ты как раз сам и хочешь трогать/ласкать/возбуждать/сжимать, заботиться / решать проблемы / делать подарки / обеспечивать, и в том же духе...
А тут прям Нехочуха... Либо ярлыки ещё какие-то))) Так-то я тоже "ничего не хочу - я просто люблю... смотреть в одну точку"...
Ну это так, кратенько и всего лишь в одном ключе. Есть ещё и другие Но развивать не стану, всё равно ничего не хотите...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.