Друзья! здесь выбор тем не ограничен можно писать о чём угодно в т.ч. шутить, прикалываться.....и т.д..... но в рамках общепринятых норм общения, без грубости и хамства в отношении других пользователей лёгкий дружеский троллинг допустим, в разумных пределах, естественно без обидных и оскорбительных выражений и выпадов
Друзья! здесь выбор тем не ограничен можно писать о чём угодно в т.ч. шутить, прикалываться.....и т.д..... но в рамках общепринятых норм общения, без грубости и хамства в отношении других пользователей лёгкий дружеский троллинг допустим, в разумных пределах, естественно без обидных и оскорбительных выражений и выпадов
Зануда
есть немного но не всегда но ты всё-таки палку не перегибай я в женщинах ценю доброту, мягкость даже больше, чем красоту и хорошую фигуру))) ну примерно как-то так
хотя вот что думаю при анонимном общении всё-таки рамки можно немного расширить но в разумных пределах и без указания ников
Так то оно так, но если тебя назовет так мужчина, это будет нуу как сказать в общем можешь послать. А если женщина, то может и прокатит, в смысле не обидишься
хотя вот что думаю при анонимном общении всё-таки рамки можно немного расширить но в разумных пределах и без указания ников
Так то оно так, но если тебя назовет так мужчина, это будет нуу как сказать в общем можешь послать. А если женщина, то может и прокатит, в смысле не обидишься
ну это смотря что написать / сказать надо же голову иметь на плечах есть вещи, совершенно неприемлемые думаю, никому не надо это конкретно объяснять
и ещё для каждого человека есть плюс к этому какие-то неприемлемые вещи
вот не надо переходить разумные границы в отношении любого человека и тогда всё будет ок некоторые люди умеют прощать некоторые - нет я, например, не всё могу простить уточнять не вижу смысла это укладывается в общепринятые понятия что приемлемо, а что нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.