+++++ ...)))...Хорошая моя...а я вижу тебя участницей веточки...и в тематику принесёшь полезного...может...и больше нас... а для оздоровительного...после торгов...и шутинок...я вот.ЪЪЪ..на них...надеюсЪ...больше всех...
Всем привет, доброго утра, и хорошего профитного дня)))
У нас на Алтае сегодня отличный солнечный день, лёгкий морозец, утром было -20, сейчас -12, ветра нет))) снег на улице искрится и переливается в солнечных лучах))))
Несколько странный вопрос.... Если я даже с кем-то чем-то здесь и обменялся, то никому об этом не буду распространяться. Это же должно быть понятно, естественно.
В среду вечером появились сообщения о том, что профильный комитет сената США проголосовал за то, чтобы вынести на рассмотрение всего сената законопроект DASKA, предусматривающий санкции в отношении РФ (в том числе против госдолга и банков). На этом фоне на вечерней сессии наблюдалась локальная распродажа во фьючерсах на российские акции и индексы. Однако это падение было достаточно быстра выкуплено. Прошедшее голосование еще не означает, что санкции приняты в полном объеме. Этот процесс может растянуться на неопределенный срок.
Ранее Торговая палата США призвала сенаторов проголосовать против законопроекта в связи с тем, что, по их мнению, американским компаниям будет нанесен серьезный ущерб в случае его принятия.
Согласно прогнозам специалистов из нью-йоркской аналитической компании Skopos Labs, вероятность принятия законопроекта и вступления его в силу составляет лишь 3%, пишет ТАСС. Председатель Комитет по иностранным делам Сената Конгресса США Джеймс Риш полагает, что Трамп наложит вето на данный законопроект.
Рынок не волнует импичмент Трампа
Палата представителей конгресса США накануне проголосовала за импичмент Дональда Трампа. Обвинения в адрес президента по статье «превышение полномочий» поддержало 230 законодателей, против выступили 197.
Мировые рынки акций не воспринимают всерьез все сообщения и риски, касающиеся импичмента. В подтверждение этому американские индексы в среду показали абсолютно нейтральную динамику. S&P 500 по-прежнему остается около исторических максимумов.
Теперь решение о том, будет ли Дональд Трамп смещен с должности, примет сенат, в котором большинство у республиканцев. Очевидно, что республиканцы в верхней палате конгресса не собирается выносить импичмент Трампу. Так что по большому счету все происходящее является заранее проводимой политической борьбой перед выборами президента США в ноябре 2020 г. Чем больше в СМИ будет публикаций, в которых рядом окажутся слова «Трамп» и «импичмент», тем больше политических очков, как считают демократы, они заработают.
19 декабря 2019 года президент России Владимир Путин проводит большую ежегодную пресс-конференцию. Она начинается в 12:00 по московскому времени в Центре международной торговли - аккредитовано рекордное количество представителей прессы, 1895 человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.