Держись кучерявый! Центрабанк тебя проверит и если ты тут воду мутил, снимут твои фантики с биржи!
Коллеги, думаю не снимет, комиссия с оборота за 2018 год 984 779 072 т.р. думаю нормальная, правда пока отстаём в 2019 году всего 185.000.000, но так месяц май ещё)))) https://investfunds.ru/stocks/GTL/?fromPage=stocks Цыплят по осени считают)))))
Давайте вести обсуждение в рамках ТА , ФА и КУА , чтоб избегать санкций ув. Админа. Причем я хочу отметить , что КУА включает в себя не только решения ОСА и правления , но и множество факторов и событий вокруг компании и личности мажора.
А где Бабуля? Удалось получить деньги по иску?? На какой стадии процесс??
хз у бабули причиндалы есть в отличии. она пошла сделала, а это дорого стоит в моменте... уваж тебе бабуля... Она одна тут полсотни стоит если ты не понял...
А где Бабуля? Удалось получить деньги по иску?? На какой стадии процесс??
хз у бабули причиндалы есть в отличии. она пошла сделала, а это дорого стоит в моменте... уваж тебе бабуля... Она одна тут полсотни стоит если ты не понял...
Бабуля - кремень. но сдалась сделала вид, что ей не нужны деньги от Кадыра. а по сути просто проиграла ибо оказалась бессильна Кадр денег не вернул хоть и по суду должен был
Бабуля - кремень. но сдалась сделала вид, что ей не нужны деньги от Кадыра. а по сути просто проиграла ибо оказалась бессильна Кадр денег не вернул хоть и по суду должен был
Оказался в разы настойчивее!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.