Это же элементарно, Ватсон: есть главный ресурс планеты - человеческий труд, каждый человекочас оценивается в х баксов, если валюта просто обесценится - человеки взвоют и потребуют больше, а тут можно сделать так, чтобы при глобальной безработице были рады и обесценившемуся х баксов
так это просто, чтобы to keep people happy? С ресурсом-то можно было и не чикаться.
КАК может упасть доллар? Просто вольют много и продавят курс по всем валютам на 30%? КАК за ним может упасть британский фунт? особенно по отношению к уже упавшему доллару, например?
Это все в порядке бреда. Просто пытаюсь нащупать решение.
Желания осознанного не было, была мысль: ", говорил нам батя в начале 90х: учите английский и валите из этой страны..." Надеюсь это поможет вам медитировать
Желания осознанного не было, была мысль: ", говорил нам батя в начале 90х: учите английский и валите из этой страны..." Надеюсь это поможет вам медитировать
А куда валите? В Германию где половину дохода государство забирает? Или в США, где всего треть... хе-хе
и еще вопрос, ответ на который мне поможет "медитировать" - ваше первое желание, когда вы узанли о налогообложении % доходов.
Я уже давно ровно отношусь ко всем этим фискально-монетарным действиям. В данном случае сделают чуть лучше распределение доходов, снизив нагрузку на малый и средний бизнес и закрыв эту дыру введением эрзац прогрессивной ставки подоходного налога. Но в целом, это ничего не поменяет в экономике, серьезного увеличения темпов роста точно не будет
и еще вопрос, ответ на который мне поможет "медитировать" - ваше первое желание, когда вы узанли о налогообложении % доходов.
Я уже давно ровно отношусь ко всем этим фискально-монетарным действиям. В данном случае сделают чуть лучше распределение доходов, снизив нагрузку на малый и средний бизнес и закрыв эту дыру введением эрзац прогрессивной ставки подоходного налога. Но в целом, это ничего не поменяет в экономике, серьезного увеличения темпов роста точно не будет
это, конечно, интересно (серьёзно) но я спрашивала о первой мысли/желании
+ лимит плюсиков пока выбран. позже поставлю. Спасибо.
напрягает не сам налог, а то, что не прозвучало, что нововведения вводятся в отношении депозитов открытых после 1 апреля (условно) и облиг выпущенных после 1 апреля. так-то по чесноку, почему эти доходы не облагались подоходным? а когда правила меняются по ходу игры - то не климатит что-то
А куда валите? В Германию где половину дохода государство забирает? Или в США, где всего треть... хе-хе
никуда я не валю, и не собираюсь, я очень люблю Россию, но терпеть не могу наше правительство
в довесок, про войну, которая все спишет: мы привыкли, что война - это когда один народ против другого, а тут война против всех народов началась, экономическая и биологическая, и не важно, кто противник, все будет списано... я это только сегодня понял
напрягает не сам налог, а то, что не прозвучало, что нововведения вводятся в отношении депозитов открытых после 1 апреля (условно) и облиг выпущенных после 1 апреля. так-то по чесноку, почему эти доходы не облагались подоходным? а когда правила меняются по ходу игры - то не климатит что-то
в довесок, про войну, которая все спишет: мы привыкли, что война - это когда один народ против другого, а тут война против всех народов началась, экономическая и биологическая, и не важно, кто противник, все будет списано... я это только сегодня понял
Я поняла давно. Серьезно. Но ошиблась на год, думала в мледующем. Собиралась неспеша реорганизовать все.(((
А откуда инфа, что по открытым с 1 апреля?
написал же: не прозвучал какой-то срок с которого открывая вклад попадешь на налог. или покупая облиги выпущенные с какой-то даты. сегодня где-то юристы мелькнули, что возможно нововведение только со следующего налогового периода (с 1 января 2021)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.