Когда появляется чей-то прогноз, то всегда интереснее от него отталкиваться, как от новой темы, чтобы сравнить в будущем результаты, т.е. теперь можно думать над более точной датой
Когда появляется чей-то прогноз, то всегда интереснее от него отталкиваться, как от новой темы, чтобы сравнить в будущем результаты, т.е. теперь можно думать над более точной датой
ну не могу прочитать ... хоть убейте ... Рэй Далио ... сэйс эканоми локс лайк найнтин фри севан мать
ДД решил иначе, чем я, и рванул вверх Если ему так выгоднее, то предположу, что набилось много желающих пошортить из-за второй вершины, а значит теперь и цели по ТА новые ... надо снова крутить этот ДД. Начинается нервотрёпка, когда в любой день может рухнуть. ... а если вспомнить про ожидание в течение 2 лет кризиса, то нервотрёпка может затянуться
На сколько я понимаю, то в виртуале Вы ни на кого не обижаетесь. Тогда что вас обидело?
Как это не обижаюсь ... 100 раз обижаюсь но конечно не на виртуальных людей ... а на тех ... кого считаю уже реальными я конечно стараюсь так не считать ... потому что нереально как-то выходит В общем на форуме мало людей ... на кого я могу обидиться
Каким девочкам? Одно стихотворение по изображению и то по просьбе Дымки. Мне показалась просьба довольно необычной и я решил откликнуться.
Я же профиль читаю И не вижу следствие,,, Вижу уже по факту Человека,,,которого читаю
Решил ответить на её просьбу, т.к. что-то необычное почувствовал (чувствовалось настойчивое, но скромное желание, чтобы откликнулись на её просьбу, т.к. она несколько раз возвращалась к этой теме) И теперь какое-то странное чувство, т.к. Дымка с того дня не появлялась... Хотелось бы её мнение узнать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.