И вообще) Не люблю все эти мещанские приблуды. )) Они от дефецита нас по сути достались) все гонялись за пабрикушками как сороки 😁😁 А в итоге все у всех под капирку)
у нас есть две кружки стеклянные для чая . мы с женой купили их в 2001 или в 2002 .. вот так все время из них и пьем ... учитесь ценить лосепасы .... а то золото брильянты
у нас есть две кружки стеклянные для чая . мы с женой купили их в 2001 или в 2002 .. вот так все время из них и пьем ... учитесь ценить лосепасы .... а то золото брильянты
погоди я правильно понял от тебя продавец убегал, а ты его догнал и заставил продать ???? нормальный такой покупатель пошел ...
ты правильно представь себе эту картину.. небось с пушкой наперевес отжимал серебришко то у бедного запуганного продавца
нет скорее с ножом был .... и по пояс голый типа как рембо .... "слюшай продай мне увьяжаемый этоть кувьшин ..... " а ска куда ....????" хась по макушке и купил недорого ... может так было . да он не скажет потому как Зая
ты правильно представь себе эту картину.. небось с пушкой наперевес отжимал серебришко то у бедного запуганного продавца
нет скорее с ножом был .... и по пояс голый типа как рембо .... "слюшай продай мне увьяжаемый этоть кувьшин ..... " а ска куда ....????" хась по макушке и купил недорого ... может так было . да он не скажет потому как Зая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.