и так поехали - скрин отчет пока был в бане http://skrinshoter.ru/s/200918/crtEBbpD что хочу сказать рекомендую всем сделать такую херню чтобы Вы видели растет ваш деп или нихера . обновления делаю в тот день когда совершаю какие то операции на рынке (продажа покупка ) . на что хочу обратить внимание 1. смотрите не своих лосей а на ту цену по которой у вас папира в портфеле. 2. обязательно выводите итог и смотрите растет значит вы делаете все более менее правильно . 3. успокоит чуть "психологически" если по каким то позициям у Вас лось (вообще советую если на свои забить на эту херню). про лосей разговор долгий и отдельный .
Ну у нас тут в общем то свой кружок по интересам) Так что можно обойтись всех не думать. Для всех есть ветки по эмитентам... Да и там флуда не меньше ТК или ветка мертвая или флуд. Об одной бумаге не о чем столько говорить)
согласна, я целый день пасу бумаги, которые хочу взять, а все никак надоело уже в квик смотреть
Можно же тейк-заявку поставить?
Кстати, я недавно жаловалась, что у квика нет звуков. Оказывается, они настраиваются! Можно, например, на событие "исполнение заявки" поставить Имперский Марш)))
и так поехали - скрин отчет пока был в бане http://skrinshoter.ru/s/200918/crtEBbpD что хочу сказать рекомендую всем сделать такую херню чтобы Вы видели растет ваш деп или нихера . обновления делаю в тот день когда совершаю какие то операции на рынке (продажа покупка ) . на что хочу обратить внимание 1. смотрите не своих лосей а на ту цену по которой у вас папира в портфеле. 2. обязательно выводите итог и смотрите растет значит вы делаете все более менее правильно . 3. успокоит чуть "психологически" если по каким то позициям у Вас лось (вообще советую если на свои забить на эту херню). про лосей разговор долгий и отдельный .
У меня исходный деп круглый... Удобно считать... Сразу видно сколько не хватает) считаю в голове от него. Таблички делать откровенно ленюсь(... По амерам надо бы... Тинькоф очень странно считает прибыль и среднюю... Если лесенкой берешь приходится с калькулятором как дурак сидеть...(
согласна, я целый день пасу бумаги, которые хочу взять, а все никак надоело уже в квик смотреть
Можно же тейк-заявку поставить?
Кстати, я недавно жаловалась, что у квика нет звуков. Оказывается, они настраиваются! Можно, например, на событие "исполнение заявки" поставить Имперский Марш)))
а если бумагу лить начали, новость там вышла плохая, зачем она мне тогда нужна будет? по тейку только с профитом выходить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.