Для меня всё-таки внешность решает. К красивым мужчинам и отношение немножко другое, это помогает в выстраивании отношений. Чисто эмоционально - посмотришь в глаза и всё простишь Да и всё-таки с мужчиной надо не просто общаться или хозяйство вести, с ним же надо до конца жизни в одной постели спать) Так что внешность очень важна.
Ну и надежность, ум - это тоже конечно важно. Но эти факторы выясняются потом, а внешность можно сразу оценить.
Точно могу сказать, что, вопреки странному мнению, деньги - не главное в мужчине)
то есть лучше красивый плеядун эгоист?
Ну в мужья не возьму, а короткий бурный роман может с ним выйдет отличный)
Да хорош мне в пример англосаксов ставить , пьют как лошади , индийцев пытали ,3 Опиумных войны они замутили Китаю у них тоже руки чешутся поквитаться.(((И цивилизованность их , это внешний лоск (((Кормвеля им подарим с топором , чтоб бабке голову отрубил , давно пора(((((Швейцария пусть будет благодарна Суворову , что она есть в своих границах , а то еще сделаем Калиниград 2((Если память отшибло я напомню в СССР учили и хорошо)))
Про первое утверждение. На примере женщин: есть статистика по странам, сколько женщина тратит на косметику в процентах от своей зарплаты. В России этот показатель пугающе высокий - 30% зарплаты тратится на "уход" за собой! Так что про зарплату и возможности я бы не говорила.
Зачем такие, траты, не понимаю ... Большинству такой объём косметики явно вредит. И потом смывают эту же косметику дома, после работы... Всё должно быть в меру, мне так кажется. А то какой-то процесс ради самого процесса .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.