Как бы здесь не рыпались шортисты или кто то другой, 2/3 акций будет скупленно с рынка и в этом году. Поэтому шорты больше чем 1/3 рынка будут принудительно, по любому закрывать )). А учитывая что много и в лонгах, то шортистам еще меньше остается маневра ).
Как бы здесь не рыпались шортисты или кто то другой, 2/3 акций будет скупленно с рынка и в этом году. Поэтому шорты больше чем 1/3 рынка будут принудительно, по любому закрывать )). А учитывая что много и в лонгах, то шортистам еще меньше остается маневра ).
Не обязательно все деньги потратят в этом году. Примут решение о сокращении объема выкупа или увеличении срока, примеры есть, типа, Системы. Само действие носит скорее психологический характер и направлено на рост цены. Зачем, скоро узнаем, но думаю, продавать будут стратегу, ибо 10 ярдов отдать менеджменту...многовато будет. Да и вечное нытье про недооценку акций тоже в кассу.
Местного кукла надо на стажировку к ашинскому куклу отправить или в крот. Одной свечкой закидываешь на 4000 и дальше народ сам погонит на 5000, а местный дебич вату катает, студента какого то на пол ставки взяли что-ли. Десять ярдов у челика в кармане он котир не может разогнать я вообще в шоке.
Местного кукла надо на стажировку к ашинскому куклу отправить или в крот. Одной свечкой закидываешь на 4000 и дальше народ сам погонит на 5000, а местный дебич вату катает, студента какого то на пол ставки взяли что-ли. Десять ярдов у челика в кармане он котир не может разогнать я вообще в шоке.
Возпожно какой то кит в шортах застрял на 2700,пытается цену опустить ,что бы откупить позицию
Возпожно какой то кит в шортах застрял на 2700,пытается цену опустить ,что бы откупить позицию
Бумагу то вообще дают в шорт? Я у своего брока не спрашивал.
Не ну раз вы настаиваете, давайте закроем гэп. Почитал тинька так там пульсята уже лосей режут-это хороший знак. По 3000 продают по 4000 с оферов рвать будут. Вот такой у людей бизнес
Они же не сами наверно покупают, а через контору какую и там вполне могли сказать что покупать в районе средней за 6 мес, а это сейчас 2695р. Так что да похоже дело идёт к закрытию гэпа. Я вообще думаю они может не начинали ещё покупать, а этот задёрг и прочее, спекули покупали под дальнейший рост.
Дивов не будет, иначе среднюю задерут и им придётся значительно дороже выкупать чем размер див. А вообще как бы к делистингу по результатам выкупа дело не шло.
да они допку хотят по 6000 разместить для этого ценник задрать но мозгов не хватает а решение по выкупу только в конце июня утверждать будут так что выкупа еще не было
да они допку хотят по 6000 разместить для этого ценник задрать но мозгов не хватает а решение по выкупу только в конце июня утверждать будут так что выкупа еще не было
Группа «Самолет» (MOEX:SMLT), один из лидеров на рынке proptech и девелопмента, сообщает о том, что Совет директоров ПАО «ГК «Самолет» рекомендовал годовому общему собранию акционеров (ГОСА), которое состоится 30 июня 2023 года в заочной форме, чистую прибыль за 2022 год не распределять и дивиденды по результатам 12 месяцев 2022 года не выплачивать.
Генеральный директор Группы и член Совета директоров Группы «Самолет» Антон Елистратов прокомментировал:
«Решение Совета директоров отражает сохраняющийся высокий уровень неопределенности на рынке жилой недвижимости и соответствует консервативной финансовой политике Группы. Подобная мера носит временный характер и направлена на поддержание высокой финансовой гибкости с учетом обширной программы стратегического развития.
Вместе с тем, с начала года мы видим уверенное восстановление спроса на рынке жилья, что позволит нам в течение года продемонстрировать высокие темпы роста операционных и финансовых показателей. Менеджмент подтверждает приверженность Группы существующей дивидендной политике и с учетом рыночной динамики намерен предложить Совету директоров вернуться к вопросу о дивидендных выплатах в 3 квартале 2023 года».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.