Это было бы правильно сказать про рынок в целом и в спокойной обстановке. К самолету это не имеет отношения. Тут шорты явно переносят через выходные уверенно и продолжают держать.
Если цель игра в шорт, то пока есть спрос , будут лить. А судя по стакану спрос есть. Или так кажется, трудно разобрать где сделка реальная, а где из кармана в карман. И ещё. Мажорам видимо до фени проблемы миноров.
Это что за камень в мой огород? И самое главное из-за чего и зачем? Не надо делать поспешные выводы, про мой план. Ты его знать не знаешь и никто никогда не узнает
Еще раз повторяю, что все твои выше высказывания правильные и очевидные для рынка в целом, о которых любой школьник-трейдер знает. Только в ситуации с Самолетом это слабо видится. Даже график говорит об этом. Кто там чего откупал в прошлые дни? льют безбожно хоть в четверг, хоть в пятницу. И не думают закрывать шорты
если во время вечерней сессии выпустят новость о допке, наверное на нижней планке закроется
Это смотря по какой цене. Ладно, вполне допустимо, что допка будет. Т.е. получается, что основной пакет должен кто-то выкупить. Наверняка это будет жадный Сбер. И сколько получит компания за эту допку? 10, 20, ну пусть 30 млрд. Это даже меньше чем просили кредит в 50 млрд. Сильно помогут ей эти деньги? Не очень. А сильно размывать доли, чтобы в компанию влить больше денег, основные акционеры не захотят точно.
Это что за камень в мой огород? И самое главное из-за чего и зачем? Не надо делать поспешные выводы, про мой план. Ты его знать не знаешь и никто никогда не узнает
Еще раз повторяю, что все твои выше высказывания правильные и очевидные для рынка в целом, о которых любой школьник-трейдер знает. Только в ситуации с Самолетом это слабо видится. Даже график говорит об этом. Кто там чего откупал в прошлые дни? льют безбожно хоть в четверг, хоть в пятницу. И не думают закрывать шорты
при чём тут камень и тем более в тебя? что тебе кругом ведьмы мерещатся против тебя? ты написал - я реплику в ответ в развитие мысли - ты свою опять - и я опять... Считаешь это камнем по каким-то критериям? Заблуждаешься. Мне неинтересно и не нужно поддевать, я не Му-муллер с ветки "неунылое говно-2". Просто мысль о причинах замедления падения и откупа - ... была... А так - можно не читать, забей. свои мысли так же - не стану транслировать - кому это интересно...))
я терпеть не могу быть "яжеговорилом", но год назад писал, что Самолёту хана (и про евротранс), а когда помер Кенин, да ещё круг вокруг кожугета стал сужаться, то осталось дождаться, когда наследники Кенина вступят в права наследия. На фоне разогрева уголовки в окружении кожугета, как думаешь, куда они денут акции?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.