Спасибо! Но программа облигаций это 49 страниц, а проспект эмиссии - все 668. Неужели их надо целиком посылать?
Впрочем, сам проспект всего 120 страниц, остальное приложения. Всё равно жуть.
Через Мой арбитр ДА надо посылать А обычной почтой я такой хренью не замарачиваюсь. Предполагаю что эти документы есть у всех участников процесс На всякий случай указываю официальные источники раскрытия информации где они смогут их достать.
Подскажите, пожалуйста, где отслеживать информацию по включению в реестр? я отправил письменные требования в суд, управляющему и ответчику, также выслал в ПВО никто ничего не ответил, хотя уже прошло больше 3 недель с момента вручения писем
Подскажите, пожалуйста, где отслеживать информацию по включению в реестр? я отправил письменные требования в суд, управляющему и ответчику, также выслал в ПВО никто ничего не ответил, хотя уже прошло больше 3 недель с момента вручения писем
28.10.2019 13:28 ООО «О1 Груп Финанс» Принятие решения о реорганизации или ликвидации лицом, предоставившим обеспечение по облигациям эмитента
2.1. Вид организации, принявшей решение о ликвидации: лицо, предоставившее обеспечение по облигациям эмитента - поручитель; 2.2. Полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) соответствующей организации, принявшей решение о реорганизации или ликвидации: Акционерная компания с ограниченной ответственностью «О1 ГРУП ЛИМИТЕД» (O1 GROUP LIMITED, ИНН 9909329367, ОГРН отсутствует); 2.3. Вид принятого решения: решение о ликвидации; 2.4. Содержание принятого решения о ликвидации: в связи с невозможностью компании продолжать хозяйственную деятельность компания подлежит ликвидации. Назначить Криса Яковидеса (Chris Iacovides) ликвидатором; 2.5. Уполномоченный орган управления соответствующей организации, принявший решение о ликвидации, и дата его принятия: внеочередное общее собрание акционеров от 17.09.2019; 2.6.Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления соответствующей организации, принявшего решение о ликвидации, в случае, если таким органом является коллегиальный орган управления такой организации: специальная резолюция от 17.09.2019 года без номера.
3. Подпись 3.1. Генеральный директор Э.Гегельский ООО «О1 Груп Финанс» (подпись)
Принятие решения о реорганизации или ликвидации лицом, предоставившим обеспечение по облигациям эмитента
Т.е. О1 Груп Лимитед приняло решение ликвидировать О1 Груп Финанс.
Потому я и спрашиваю. Дело в том что у О1 ГФ учредитель не О1 груп ЛИМИТЕд а некий голландский штихтинг Это есть у них в отчетах. Как можно ликвидировать компанию которая тебе не принадлежит? Или я не правильно что то понял?
Потому я и спрашиваю. Дело в том что у О1 ГФ учредитель не О1 груп ЛИМИТЕд а некий голландский штихтинг Это есть у них в отчетах. Как можно ликвидировать компанию которая тебе не принадлежит? Или я не правильно что то понял?
п. 14 ст. 30 N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" говорит:
В форме сообщений о существенных фактах подлежат раскрытию сведения: ... 7) о принятии решения о реорганизации или ликвидации организацией, контролирующей эмитента, подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, либо лицом, предоставившим обеспечение по облигациям этого эмитента;
Значит ликвидировать может и поручитель. Но, наверное, должен быть собственно закон, который разрешает это.
Что меня ещё интересует, так это то, что согласно ст. 367 ГК РФ, "прекращение обеспеченного обязательства в связи с ликвидацией должника после того, как кредитор предъявил в суд или в ином установленном законом порядке требование к поручителю, не прекращает поручительство." Но решение о ликвидации датировано 17.09.2019 (кстати, это день введения наблюдения). Т.е. они ликвидировали до предъявления требований, и теперь ни при чём?
В законе О несостоятельности и банкротсве есть разед (в самом конце), где освещаются особенности банкротсва ликвидируемых организаций. Так вот в этом случае суд сразу минуя процедуру наблюдения переходит к конкурсному производству. Те следующий логичый шаг от Соколенко будет обратиться в АСГМ и попросить досрочно перейти к конкурсному Мне так думается НЕ гарантирую что прав.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.