Затем и не банкротится. Облиги О1 финанс выпускались для кредитования деятельности ФГ будущее. Как известно у этой и дочерних компаний имется ряд судов с ПСБ, ФК, Рост банком, итд. Решение о банкротсве будет приниматься по результатам этих судов. кроме того не надо забывать что О1 груп финанс является той компанией которая выпустила скандальные бонды на 40 000 000 000руб. Вчера был суд и суд отказал ФК в частичном снятии иска (приказ Лондона). Таким образом решение здесь то же не известно. Думаю к сентябрю многое станет яснее. и банкротсво то же.
1. О1 пропертиз ведет самостоятельную операционную деятельность. 2. Чем дороже эта контора, тем меньше он должен, отдавать надо некоторым людям даже если в Лондоне. 3. Не факт, что он там рулит... на этот актив есть серьезные люди, и вряд ли они сидят и "ждут Бориса". 4. У компании серьезные активы. О1 груп - это понятно, прослойка. А это - актив. Графики справа - пруф фром зе маркет.
О1 груп финанс по сути и держится на плаву. Как-то но держится. Проблемы начались из за ФГ будущее и НПФ будущее которым ушли полученные от облигация (О1 груп финанс) деньги. Не ясно чем закончатся суды которые сейчас идут. Думаю все будет зависеть от этого.
Мне кажется Вы путатете О1 груп финанс и О1 пропертиз . Это две разные организации воходящие в О1 груп. Первая создавалась для финанснисрования ФГбудущее Вторая для финансирования О1 пропертиз. У Пропертиз я вообще проблем особых не вижу. Разве что продать ее Минц похоже не может. А вообще получается, исходя из статьи что Задронов этим иском сам себя и ФК заганяется в глубокую ж.
Борис Минц, даже после передачи контроля над своей компанией O1 Properties другому хозяину, может сохранить в собственности многофункциональный комплекс (МФК) «Большевик» стоимостью в 255 млн долл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.