Выручка интернет-холдинга VK в первом квартале выросла на 24% и составила 33,8 млрд рублей, что близко к ожиданиям аналитиков. Основным источником роста компании стала выручка от онлайн-рекламы, увеличившаяся на 21% до 19,8 млрд рублей.
ВК публикует финансовый отчет раз в полугодие, по итогам 1 и 3 кварталов компания обычно дает операционные результаты, поэтому информации о других показателях нет.
Мнение InvestFinik
Такую же схему финансовых отчетов практикуют многие компании и многие из них убыточные. На наш взгляд, если бы ВКонтакте получила бы прибыль в первом квартале 2024 г., то об этом было бы сказано в пресс-релизе, так как, учитывая показатели компании за последние годы, это было бы очень значимым достижением.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=220101 🐹ВК. 🥜Ранее я указывал, что в бумаге сформировалась свежая достаточно сильная трендовая. Сейчас цена вновь пришла на неё и реакция на ней присутствует. Если бы не заходил ранее, тут бы купил по любому. 🥜Но это не всё, появилась ещё одна вводная, а именно образовалась контртрендовая (красная линия). Штуковина неприятная и до сих пор цена её слушается. 🥜Так что пока тут торговля больше спекулятивная и при росте надо учитывать реакцию на контртрендовую. Если не даётся, спекуль прикрывается! 🥜На данный момент что-то более серьезного стоит ожидать от бумаги при её пробитии и закреплении над ней!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Это не бумага, это днище обдристанное… с моей средней уже катастрофу рисует… и каждый день слезы кровавые… конечно, 370 я пока не видел, но, как говорится, час от часу не легче…
Это не бумага, это днище обдристанное… с моей средней уже катастрофу рисует… и каждый день слезы кровавые… конечно, 370 я пока не видел, но, как говорится, час от часу не легче…
Обычная госпомойка, бабломойка !!!(маленький газпром) Без каких либо перспектив
С плечами залезли что ли? Плечи - зло. А если нет... смысла нет паниковать. Отрастет.
Ну так этот вопрос сейчас не актуален. Я спрашивал если заметил 15 мая. Тогда ситуация была другая. Шортистов дрючили. А сейчас лонгистов дрючат. Это рынок - всё меняется постоянно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.