поправьте если не прав, это просто сообщение о смене одного адреса на виржинских островах на другое и регистрационный агент также - шило на мыло, к редомициляции это не имеет отношение...
буду рад услышать что я не прав и если есть что сказать поясните пожалуйста
поправьте если не прав, это просто сообщение о смене одного адреса на виржинских островах на другое и регистрационный агент также - шило на мыло, к редомициляции это не имеет отношение...
Верно, но зачем это делать сейчас? Не подготовка ли это к редоцимиляции?
Верно, но зачем это делать сейчас? Не подготовка ли это к редоцимиляции?
Вряд ли человек, который затарил бумагу на ярд, купил их на одной новости)
Банковский сервис ВТБ с 1 июля 2023 года переходит из мессенджера Telegram в социальную сеть «ВКонтакте», пишет «Прайм» со ссылкой на сообщение бота банка «Помощник ВТБ».
С грифом "секретно": телеканал ARD утверждает, что официальные переговоры по урегулированию конфликта на Украине могут состояться уже в июле Телеканал ARD утверждает, что официальные переговоры по урегулированию конфликта на Украине могут состояться уже в июле. По сведениям медиа-издания, в Копенгагене в условиях секретности состоялась встреча по Украине при участии дипломатов европейских держав и представителей Бразилии, Индии, Китая, ЮАР.
Телеканал сообщает, что целью Запада было заручиться поддержкой этих стран БРИКС, которые до сих пор сохраняют нейтралитет в ситуации вокруг Украины. Переговоры прошли по инициативе Киева.
Уже не секретно: офис Зеленского подтвердил встречу европейских и азиатских политиков в Копенгагене для обсуждения мирного плана украинского президента Офис Зеленского подтвердил встречу европейских и азиатских политиков в Копенгагене для обсуждения мирного плана украинского президента. На встрече принимали участие советники по вопросам национальной безопасности Украины, страны Группы семи и глобального Юга.
Ранее телеканал ARD сообщал о секретной встрече дипломатов стран Европы, Азии и стран БРИКС.
Уже не секретно: офис Зеленского подтвердил встречу европейских и азиатских политиков в Копенгагене для обсуждения мирного плана украинского президента Офис Зеленского подтвердил встречу европейских и азиатских политиков в Копенгагене для обсуждения мирного плана украинского президента. На встрече принимали участие советники по вопросам национальной безопасности Украины, страны Группы семи и глобального Юга.
Ранее телеканал ARD сообщал о секретной встрече дипломатов стран Европы, Азии и стран БРИКС.
🇷🇺#VKCO #SBER #YNDX #ии VK, «Яндекс» и Сбербанк стали лидерами в развитии ИИ в РФ. Заработок Сбербанка, «Яндекса», ВТБ и VK на решениях ИИ в 2022 г. составил 137,3 млрд руб. — следует из составленного нейросетью совместного рейтинга «Билайна» и Brand Analytics компаний и институтов, которые занимаются искусственным интеллектом в России — ТАСС
#VKCO 📱 VK приобрела 100% акций ЗАО «Зингер», которое владеет долгосрочными правами аренды в Доме компании «Зингер» в Санкт-Петербурге. С 2010 года в нем располагается штаб-квартира социальной сети ВКонтакте.
Сделка позволит оптимизировать расходы и защитить экономические интересы компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.