дело каждого) я уже 5 лет сижу в префе сургута(докупаю по немного)))) и каждый год идут споры что не будет дивидендов так как это подарки.... но каждый год платит исправно, для них это не деньги
дело каждого) я уже 5 лет сижу в префе сургута(докупаю по немного)))) и каждый год идут споры что не будет дивидендов так как это подарки.... но каждый год платит исправно, для них это не деньги
вот и к вам заглянул под ракету на немного) 7-10% мне хватит средняя 2188
Завидую ). Пытаюсь усидеть в акции на долго, но не получается. Стараюсь воспитать в себе инвестора, но психология восприятия не позволяет пока, но я стараюсь )). Вот СШАшные акции появились думаю там попробовать на долго ).
Завидую ). Пытаюсь усидеть в акции на долго, но не получается. Стараюсь воспитать в себе инвестора, но психология восприятия не позволяет пока, но я стараюсь )). Вот СШАшные акции появились думаю там попробовать на долго ).
кому как) меня их див доходность в 3-4% не устраивает, у нас много инструментов от 10% и выше. Ну и я использую биржу только как альтернативу депозиту. Намнооого выгоднее
Посмотрел объемы с 11 ноября - выросли раза в 2 Но этого не достаточною Как они (фонды) быeдут набирать?
Насколько мне известно фонды набирают именно в день вступления в силу. Сейчас брокеры должны задергивать а они в шортах) вот и не растем. Но примерно 600 фондов ориентирующихся на наш индекс заставят поменять мнение о бумаге) ИМХО
Посмотрел объемы с 11 ноября - выросли раза в 2 Но этого не достаточною Как они (фонды) быeдут набирать?
Насколько мне известно фонды набирают именно в день вступления в силу. Сейчас брокеры должны задергивать а они в шортах) вот и не растем. Но примерно 600 фондов ориентирующихся на наш индекс заставят поменять мнение о бумаге) ИМХО
Вы хотите сказать, что физики пересилили брокеров?
я хочу сказать что выйти с плюсом дадут всем кто захочет, но кто захочет подождать а не спекулятивно как я, может и 4000 увидеть. Но для этого фонды должны своими вливаниями перевернуть позиции брокеров
я хочу сказать что выйти с плюсом дадут всем кто захочет, но кто захочет подождать а не спекулятивно как я, может и 4000 увидеть. Но для этого фонды должны своими вливаниями перевернуть позиции брокеров
если бы платили дивиденды я бы не продавал данную бумагу
Завтра будет 2300, понедельник 2400, вторник 2800 фиксимся как такой сценарий, может быть иначе понедельник тарим по 2400 вторник фиксим по 1900
для меня нереальные оба) тейк стоит на 2400(посмотрю на движуху возможно приподыму или приопущу в понедельник) стоп в понедельник поставлю на 2200 вот и всё... а так как мнение 2800 через полгода и 3200-3500 горизонт год два
Завтра будет 2300, понедельник 2400, вторник 2800 фиксимся как такой сценарий, может быть иначе понедельник тарим по 2400 вторник фиксим по 1900
для меня нереальные оба) тейк стоит на 2400(посмотрю на движуху возможно приподыму или приопущу в понедельник) стоп в понедельник поставлю на 2200 вот и всё... а так как мнение 2800 через полгода и 3200-3500 горизонт год два
Посмотрим немного осталось
В Системе народ тоже сидел до последнего дня, ждал вот-вот и на 45 поедем а уехали на 30 и похоже, это еще не конец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.