ой , у нас за год все лохматится. Вот, когда ездили последний раз пленкой покрывали. Лучше поликорбонатовые теплицы, их не надо каждый год покрывать, но они конечно дорого стоят, но того стоят. У меня мама не знает, сколько сад будет держать, поэтому не заказывает такие
такие теплицы лучше.. земля снегом пропитается.. а там, все высыхает, как пустыня..хотя и туда можно снега накидать..))..ну не знаю..пока меня и такая устраивает.. а купить не проблема..))
ой , у нас за год все лохматится. Вот, когда ездили последний раз пленкой покрывали. Лучше поликорбонатовые теплицы, их не надо каждый год покрывать, но они конечно дорого стоят, но того стоят. У меня мама не знает, сколько сад будет держать, поэтому не заказывает такие
такие теплицы лучше.. земля снегом пропитается.. а там, все высыхает, как пустыня..хотя и туда можно снега накидать..))..ну не знаю..пока меня и такая устраивает.. а купить не проблема..))
А кто будет пилить? Пусть растут ..место много там..а план сбора урожая сверху не требуют.
Волчик..теперь за тобой фоторепортаж.))))
Фото делал еще при сов. власти. Мне проще так описать. Десяток вишен.. абрикос.. клубники маленький кусочек... груш пять. молоденьких кустов смородины штук восемь.. две старых яблони в саду не каждый год дают подарки ..но я замену им найду растут другие уж из палки(саженцы)
Фото делал еще при сов. власти. Мне проще так описать. Десяток вишен.. абрикос.. клубники маленький кусочек... груш пять. молоденьких кустов смородины штук восемь.. две старых яблони в саду не каждый год дают подарки ..но я замену им найду растут другие уж из палки(саженцы)
В местной газете был опрос..:Кто на даче отдыхает? кто работает?....я работаю, как папа Карло... да и кругом ..соседи не сидят на лавочках...не знаю..если такие ..кто на даче отдыхает.. если только в гости к кому-нибудь на дачу отдохнуть.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.