А у нашей погоды качели))) После жары зарядили дожди с грозами Но я люблю дождики)) Становится всё свежо, краски ярче, растения дышат))) Воздух становится чище))
А у нашей погоды качели))) После жары зарядили дожди с грозами Но я люблю дождики)) Становится всё свежо, краски ярче, растения дышат))) Воздух становится чище))
А с другой стороны, дождик как-то расслабляет)) Нет активности)) Не хочется ничего делать, а хочется полежать на диванчике под пледиком))
Немного о себе)) Последнее время подсела на селёдку под шубой)))) В магните продается готовая вареная свекла))) Очень удобно, не надо варить)) А сегодня её не оказалось в нашем магните)) Пришлось варить самой свёклу, что не очень люблю)) Но что делать))? Вот варю)) И к вам забежала)))
А в чём там сложность, помыть и в кипящую воду, а потом ножиком если протыкается то готово.
У нас тоже со вчерашнего дня погода испортилась, вчера ветер бушевал, по городу полно сломанных деревьев, а ночью дождь лил, но мне тоже такая погода больше нравится, свежо, прохладно и чисто, никакой пылюки. Как-то легче.
Немного о себе)) Последнее время подсела на селёдку под шубой)))) В магните продается готовая вареная свекла))) Очень удобно, не надо варить)) А сегодня её не оказалось в нашем магните)) Пришлось варить самой свёклу, что не очень люблю)) Но что делать))? Вот варю)) И к вам забежала)))
А в чём там сложность, помыть и в кипящую воду, а потом ножиком если протыкается то готово.
А тяжелобольной ваш не идет на поправку. Теперь еще Прибалтику собирается зачистить. Миллиона убитых и искалеченных ему мало. Аппетит приходит во время еды.
Грушинский фестиваль в Самарской области в 2026 году не состоится третий год подряд из-за «ситуации с безопасностью», сообщает пресс-служба фестиваля.
«К сожалению, ситуация с безопасностью не стабилизировалась и не позволяет всем вместе собраться на нашей поляне на Мастрюковских озерах», — говорится в сообщении.
Организаторы напомнили, что фестиваль уже отменяли с 1980 по 1986 год, после чего он был возобновлен. При этом Грушинский клуб продолжит работу: в Самаре планируют провести Зимний Грушинский, фестиваль «Гитарная пристань» и другие мероприятия. Организаторы выразили надежду, что фестиваль вернется, «как только это станет возможным».
▪Канал РБК в «Максе» ▪Приложение РБК для iOS и Android
А Волчик от безделья чтоб чем занять время освоил блочный лук. За неделю не спеша вылечил рассинхрон блоков, получил тетивой по запястью до синяка - хорошо что с детской растяжкой 13кг и научился зато правильно держать лук. Далее настроил на 28 дюймов длину, выставил полочку и прицел, настроил правильно релиз. перемотал повыше пип-сайт и прочее. И потом даже начал стрелять пока с 10м практически в яблоко кружок. И вышел на 20кг натяг. Можно потом еще подкрутить плечи на 60 фунтов. Если кто хочет могу давать платные консультации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.