Привет ПМ! Взялся ты брат грести Авгиевы конюшни Газпрома. Ну каждый развлекается как может и хочет. Заслужили. Брат потому как братишки все младше теперь А ты лет на пять меня старше. Звания сравнял. Только я пока действующий...
Привет ПМ! Взялся ты брат грести Авгиевы конюшни Газпрома. Ну каждый развлекается как может и хочет. Заслужили. Брат потому как братишки все младше теперь А ты лет на пять меня старше. Звания сравнял. Только я пока действующий...
Нет ничего нового под луной, но это знают только высокообразованные люди. А остальные всю жизнь открывают америки. Эта фраза отражает идею цикличности истории и человеческого опыта, где «новое» — часто лишь хорошо забытое старое. Образованные люди, опираясь на знания, видят эти закономерности, в то время как остальные переживают базовые истины через личный опыт, «открывая Америку». Мудрость заключается в понимании того, что всё уже было, что перекликается с идеями Экклезиаста и поиском смыслов.
Рецепт жизни вообще довольно прост. Если не быть круглым дураком. Во-первых, надо постоянно себя образовывать. Причем подход к образованию может быть самым утилитарным. Образовывать себя нужно для того, чтобы не открывать америк, которые уже давно открыты, для того, чтобы знать, что уже сделано до тебя. Прямой аналог этого - "Проверка на патентную чистоту". Но только это совсем формальный аналог. А в частной жизни он называется "утилитарный подход к образованию". Если ты не будешь крутиться как белка в колесе, не будешь постоянно открывать америк и изобретать велосипедов, то тогда сохранишь свою энергию для того, чтобы действительно сделать какое-то открытие, пускай даже самое маленькое, или изобретение, пускай даже самое скромное, и добавить его в копилку человечества. Вот и весь рецепт жизни. Причем он касается и бытовой жизни тоже. Там тоже надо быть в курсе того что уже было открыто и описано самыми лучшими писательскими умами мировой литературы.
Иисуса Христа такие забанили и распяли. В Истории есть все подсказки, не надо ничего высасывать из пальца.
Ого! Так ты не мать Тереза, ты себя с Христом сравниваешь... К врачу не обращался? Пора, мой друг, пора. ЗЫ А чего с админской ветки-то ушел? Надоело там анонимно с самим собой кукарекать? Начал растекаться жиденько по всем веткам под разными никами..
Когда его распинали, то не знали что он Сын Божий. Это надо знать каждому. И таких как он, которых ненавидят дремучие дикие люди, было в Истории не счесть.
ПМ помнишь на форуме лет 7 назад бал такой деятель АП Мы имеем дело с его многоликой ипостасью. Раньше была рядом Ветерок и ещё несколько сударынь Теперь хвастается умишком сольно в нескольких никах😉
ПМ помнишь на форуме лет 7 назад бал такой деятель АП Мы имеем дело с его многоликой ипостасью. Раньше была рядом Ветерок и ещё несколько сударынь Теперь хвастается умишком сольно в нескольких никах😉
мне всё равно, с какой ипостасью ника я разговариваю. любой ник остается лишь ником на форуме. доверия особого нет. а раз доверия нет, обмана быть не может.
мне всё равно, с какой ипостасью ника я разговариваю. любой ник остается лишь ником на форуме. доверия особого нет. а раз доверия нет, обмана быть не может.
Говорили уже про это, нет ничего нового под Луной. Для большинства из тех кто распял Иисуса он был: либо лжепророком, либо опасным смутьяном, отвлекавшим народ от зомбоящика
Приведение к общему знаменателю. Что объединяет вас всех, лишь на первый взгляд непохожих, а на самом деле очень даже одинаковых - это жаба. Да-да, та самая жадность, которая уравнивает диланов мюллеров беркутов, как родных братьев.
Ну а ты с матерью Терезой родные сестры? Еще один из серой толпы никчемушек, забаненных на Газпроме. А баню я там только полных муда*ов. Худых и полумудаков не баню.
Ну а ты с матерью Терезой родные сестры? Еще один из серой толпы никчемушек, забаненных на Газпроме. А баню я там только полных муда*ов. Худых и полумудаков не баню.
Кстати, "авторитарный и авторитетный" Мюллер на самом деле весьма наивный нервный тип. Внимательному взгляду заметно, что он не разбирается в возрасте людей, с которыми разговаривает, он верит многой херне. Вся его жизнь это цепочка ошибок.
комплекс тщеславного гения, насмотревшегося кино, ассоциирующего себя с киногероями по причине банальной посредственности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.