Забей брат, говори то считаешь нужным! И да , ты прав во многом, но всё ли мы знаем. . . И правильную ли мы оценку даём происходящим событиям . . . Может не всему время и мы где-то торопимся время.
не вмешивайтесь ) "Не в мешивайтесь" на английский · don't get involved · stay out of it · do not get involved · don't interrupt · don't intrude · not to meddle
Забей брат, говори то считаешь нужным! И да , ты прав во многом, но всё ли мы знаем. . . И правильную ли мы оценку даём происходящим событиям . . . Может не всему время и мы где-то торопимся время.
не вмешивайтесь ) "Не в мешивайтесь" на английский · don't get involved · stay out of it · do not get involved · don't interrupt · don't intrude · not to meddle
Простите, а можно я сам буду решать куда мне вмешиваться а куда нет.
Забей брат, говори то считаешь нужным! И да , ты прав во многом, но всё ли мы знаем. . . И правильную ли мы оценку даём происходящим событиям . . . Может не всему время и мы где-то торопим время.
Простите, а можно я сам буду решать куда мне вмешиваться а куда нет.
85935407.03.2026 23:06 Зайка) завали свой ельник и даже не дышим в мою сторону. влей в него чёнить и пусть жена тебя развлечет на 8 марта. опарыш.
с 8 марта дамы!
Если бы Вы были мужчиной то не выставляли бы это.
Вечер, у мне в блокнотике столько ужэ скоплино вещей, которые требуют того, чтобы мы нацепили на себя "это)))))), - твой знакомый мужчино Зайка чтото написал и успокоился, - невпрягайся за него), - всё нормально!)
Когда-то давно я писал стихи, хорошие или плохие тут уж вам судить Сейчас попробую найти в прошлых сообщениях. Я сообщений никогда не удалял кроме ошибочных дублей. Просто их много накопилось. Некоторое время потребуется😁 https://music.yandex.ru/album/39557798/track/14... Чужая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.