Анонимный, по собственной воле я сбегал лишь 1 раз на 9 месяцев, да и то в закрытую ветку. в крайний раз так же, как всегда, был лишен слова и аккаунта. но от других он отличался. с злыднями разного толка решили бороться радикально, отключив возможность регистрации с любых айпи минимум на год. никто не мог зарегистрировать здесь новый аккаунт, в том числе и я. а стишок с моим авторством уже был. Баронесса не даст соврать )
https://ok.ru/video/254197957954 Так похоже я один остался из последователей Пушкина.. Берта давно ушла. Конкурентов нет, да отвык. Правда я более облигаций набрал и забил на рынок... теперь может что и напишу когда исчезает напряг. Открывает любовь потаенную дверь
Я таким же как все с детства быть не умел, И рвалась ввысь душа в свой небесный предел, Но заветные двери, все тайны храня, Неприступной преградой томили меня.
Открывает любовь потаенную дверь Если можешь мечтать - только в это поверь. Сила высшей любви путь укажет тебе, Отомкнет все замки, вызов бросит судьбе.
Утомился ходить ты тропою войны; Улови в тишине звук тончайшей струны. В небесах не ищи на вопросы ответ, Лучше в сердце открой созидающий свет.
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда.
Его мы очень смирным знали, Когда не наши повара Орла двуглавого щипали У Бонапартова шатра.
Гроза двенадцатого года Настала — кто тут нам помог? Остервенение народа, Барклай, зима иль русский бог?
(с) А.С. Пушкин. «Евгений Онегин»
Конечно легче всего ничего не делать ведь Пушкин написал - читай и наслаждайся. А ведь это неправильно сидеть на спине поэта свесив ножки. Негр работает - а ты получаешь пользу. Лучше самому понемногу стремиться к совершенству.. если получится вполовину это уже необыкновенно хорошо. И не получишь преждевременную деменцию мозга - ведь мозг трудится и развивается... кровоснабжение и прочее.
Анонимный, по собственной воле я сбегал лишь 1 раз на 9 месяцев, да и то в закрытую ветку. в крайний раз так же, как всегда, был лишен слова и аккаунта. но от других он отличался. с злыднями разного толка решили бороться радикально, отключив возможность регистрации с любых айпи минимум на год. никто не мог зарегистрировать здесь новый аккаунт, в том числе и я. а стишок с моим авторством уже был. Баронесса не даст соврать )
Привет Зайка с морковкой😀🤨 Заходи на ЗОВ, банить без нарушений правил никто не станет
для этого минимум талант должен быть. Пушкин он один такой... а судя по тому, что было написано о Александре I - еще и яйца. и если яйца еще как-то можно приобрести, то с талантом точно - родиться. у текущих последователей нет ни того, ни другого. не тебе лично в укор. просто заметка и наблюдение. )
Привет Зайка с морковкой😀🤨 Заходи на ЗОВ, банить без нарушений правил никто не станет
для этого минимум талант должен быть. Пушкин он один такой... а судя по тому, что было написано о Александре I - еще и яйца. и если яйца еще как-то можно приобрести, то с талантом точно - родиться. у текущих последователей нет ни того, ни другого. не тебе лично в укор. просто заметка и наблюдение. )
Да есть. Тока они стали иноагентами и покинули страну)) Сие у нас не безопасно
Да есть. Тока они стали иноагентами и покинули страну)) Сие у нас не безопасно
... Хотя и Пушкину не совсем повезло
Как грится, поэт в России - больше чем поэт))
да, сильно не повезло хотя он и стрелять умел и прям обучался стрельбе по серьезному. я иногда задумывался об этом...сколько бы еще всего он смог сделать, если бы прожил полноценную жизнь до старости. но что есть, то есть... Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! Сатана (с) Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.