Баронесса я требую принять меры к кролю. у меня тонкая душевная организация . и я не потерплю ..... такого отношения от кролика хоть он и мягкий и пушистый .
для тех кто не понял человек тонкой душевной организации - это личность впечатлительная, склонная к резкой самокритике и заниженной самооценке, с выраженной способностью к сопереживанию и умению чувствовать настроения других. Последняя характеристика, с одной стороны, дает человеку возможность быть хорошим товарищем, небезразличным к чувствам других. А с другой - значительно изматывает его эмоционально, сдвигает акцент с себя на других
Баронесса я требую принять меры к кролю. у меня тонкая душевная организация . и я не потерплю ..... такого отношения от кролика хоть он и мягкий и пушистый .
Я думаю Украина это повод, цель даже не уничтожение России, скорее цель это погружение мира в хаус и уничтожение населения планеты, т.к. повторюсь это тх старая цель, ещё с 70 голов прошлого века. Думаю сейчас Европу готовят на смену Украине. Вот уровень жизни упадёт плюс пропоганда формирует образ врага в нашем лице и сожгут Европу за миоую душу и сша тоже включится с Канадой и Японией. Так что люлей у той стороны более чем достаточно. плюс наёмники со всего мира. Не думаю что кто-то будет подписывать капитуляцию и от ответственности уйдут к сожалению. Так что нам надо на десятилетия готовиться к противостоянию с Западом. И скорее всего дойдёт и до ядерного конфликта.
Третий вариант, на мой взгляд, это слом экономически, ну что бы штаты "захлебнулись" в своём гос.долге. Ну это возможно если остальное человечество откажется от долларовой системы. Вот тогда и будет западная экономика закольцована на себе, придётся её перестраивать, упадёт уровень жизни и раскол этого единого союза. Переговоры с ними невозможны. Им это невыгодно а нам тем более. Иначе простите но зачем нужен этот многополярный мир? Раз уж приняли решение об его строительстве значит пологаю есть и договорённость и определённое видение как всё будет устроено. А гегемония штатов строится на двух китах это основной мировой валюте долларе и вооружённых силах нато. Вышибать надо первое, с армией нато вторым этапом разбираться. Ну либо точечно действовать - "убирать с пробега" мировых "кукловодов".
для Зели и его пресс-секретаря что соврать, что ляпнуть - ничего не стоит. абы напугать россиян и приободрить укров. а их план победы не встретил понимания на Западе. там рассчитывают на свои планы и наработки. не зря же провели обмен 1 августа! Зеля предлагает действовать жесткой военной силой, но его патроны предпочитают мягкую силу обманчивых убеждений. и ВСУ Запад использует в качестве всего лишь одного из аргументов. самую же большую опасность представляют собой те самые говоруны из оппозиции в эмиграции, которые пытаются воздействовать на умы россиян. да, сейчас их усилия безуспешны. но всё в этой жизни переменчиво. и западные стратеги строят свою политику, исходя из того, что произойдут некие перемены, которые таки заставят россиян прислушаться к говорунам. нам нужно их опередить и донести свою правду до укров.
ударов вглубь России западным оружием не будет. максимум, что может быть, - удары украинскими беспилотниками, - что уже было. Зеленский не смог выпросить ничего в этом направлении. всё-таки договорняки по недопущению чрезмерной эскалации срабатывают. хотя мы имеем длительную войну на истощение, но наши войска ведут ползучее наступление уже долгое время и освободили значительную территорию. это экономически и морально давит на укров. а даже Курская авантюра захлебнулась, не достигнув своих целей. конечно же, враги ищут новые решения, чтобы как-то остановить нашу армию.
Здравия всем!!! С интересом читаю посты твои, Бух... Бухочка(А) Рада, хоть и редкому твоему посещению каминчика. Только вот не знаю на сколько Заяц, Зайчик(А) слышит вас с Вечером... Я с ним пересекалась РАНЕЕ на др. ветке... Честно? Боюсь предположить, обидеть...ошибиться о цели его пребывания у каминного очага.
Семейного
мои посты читают очень внимательно. иначе я бы не получал в личку столько отборных оскорблений.
Пупсик от себя не убежишь, да я не люблю раков, но очень хорошо их изучил поддонков набожных.. Мои стрелы всегда пробьют твой панцирь помни это всегда..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.