Друзья, сейчас так много видео от Волочковой в интернете и такого низкопробного. Я думала она просто придуряется) Но посмотрев это выступление поняла, что у неё что-то с головой. А была такая прекрасная балерина https://youtu.be/5Vetf4XeErw
И что вы думаете? У них мозги так запудрены!!! Что мама не горюй!
Естественно Россия для них самое зло!!! Они говорят им надо защищать себя, так как если победит Россия, она придёт к ним! Россия напала на Украину и уничтожает Украину Сейчас в квартирах у них установлена норма тепла , чтобы температура не превышала 19%.
Это по божески.. зимой ставлю примерно так 18-20 гр для экономии а потом лучше 23-25 для комфорта
тут почему-то кое-кто решил, что я должен показывать авой свой патриотизм. как будто у меня других чувств нет или быть не должно! а между тем, патриотизм по-настоящему должен идти фоном по жизни, а на первый план у человека выходят другие чувства. ну почему я должен хвастать любовью к родине? это моё личное чувство. и оно проявляется в моих постах. этого мне довольно.
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" А.Чехов. Людям с тонким вкусом дисгармония режет глаз и ухо. Кстати редко когда бывает чтобы у толстого человека был тонкий вкус. И к тому же любовь к родине-матери - это вовсе не фон на котором можно любить западный образ жизни и низкопробный голливуд.
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" А.Чехов. Людям с тонким вкусом дисгармония режет глаз и ухо. Кстати редко когда бывает чтобы у толстого человека был тонкий вкус. И к тому же любовь к родине-матери - это вовсе не фон на котором можно любить западный образ жизни и низкопробный голливуд.
вот у некоторых квасных патриотов слишком тонкий вкус. он не различает в западном образе жизни вещи, которые не грех бы перенять, и не понимает, что и в Голливуде помимо низкопробной продукции производят шедевры. помочь человеку с таким вкусом ничем не могу.
о вкусах не спорят. а патриот Мюллер или нет - я обсуждать не готов. не интересовался им особо. и не собираюсь. но вот слово "якобы" я точно не употреблю в данном контексте.
У нас мороз! Ещё и ветер! сегодня утром бежала на автобус, и ветер в лицо! Это просто жуть!!! Прохожим , которые шли мне навстречу, было более комфортно.) Порой приходилось идти спиной, чтобы хоть немного смягчить условия для лица А я шла и про себя ругалась "Ну ты же и скотина , ветер!"
У нас мороз! Ещё и ветер! сегодня утром бежала на автобус, и ветер в лицо! Это просто жуть!!! Прохожим , которые шли мне навстречу, было более комфортно.) Порой приходилось идти спиной, чтобы хоть немного смягчить условия для лица А я шла и про себя ругалась "Ну ты же и скотина , ветер!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.