И у меня новость) К нам 1 апреля приезжает Максим Аверин))) Которого я обожаю) Билет уже заказала но это так далеко до первого апреля) Не хочется, чтобы получилось как с Еленой Ваенгой) Тоже очень заранее купила билет а концерты отменили из-за короны!!!
Выходные пришли к торгунам.. я только пару сделок сделал за полмесяца на месяц минимально хватит.
.. а это предсказания https://topcor.ru/30155-missija-putina-cherez-2... Но нам на Америку плевать, нас больше интересует, что будет с нами. А России Сидик Афган предрекает светлое будущее. После развала Штатов, по его прогнозам, в истории человечества будет наблюдаться редкое затишье в некогда бурных и даже враждебных отношениях Москвы и Запада, полное мира, согласия и взаимопонимания на долгие годы. Роза ветров повернется так, что для РФ этот год станет поворотным моментом в счастливое будущее. Начиная с 2025 года Россия повторит мощью и величием Советский Союз. При этом структура страны, предполагает Сидик, будет представлять объединение государств. Это не будет союзом, о котором мы помним. РФ станет центром качественно нового объединения. А уже к 2030 году расцветет, как никогда раньше.
Выходные пришли к торгунам.. я только пару сделок сделал за полмесяца на месяц минимально хватит.
.. а это предсказания https://topcor.ru/30155-missija-putina-cherez-2... Но нам на Америку плевать, нас больше интересует, что будет с нами. А России Сидик Афган предрекает светлое будущее. После развала Штатов, по его прогнозам, в истории человечества будет наблюдаться редкое затишье в некогда бурных и даже враждебных отношениях Москвы и Запада, полное мира, согласия и взаимопонимания на долгие годы. Роза ветров повернется так, что для РФ этот год станет поворотным моментом в счастливое будущее. Начиная с 2025 года Россия повторит мощью и величием Советский Союз. При этом структура страны, предполагает Сидик, будет представлять объединение государств. Это не будет союзом, о котором мы помним. РФ станет центром качественно нового объединения. А уже к 2030 году расцветет, как никогда раньше.
К 30 году расцвет? Это ещё семь лет ждать? УУУУ долго!!
я не жду. я живу. и вам советую. живите себе в удовольствие.
я не жду. я живу. и вам советую. живите себе в удовольствие.
Бухочка!!! Ты как всегда прав))) Надо жить и радоваться сегодня)) Хотя мы все почему-то всегда ждём какого -то более хорошего времени, более счастливого А так ты прав конечно))) Не надо ждать, надо жить сейчас , сегодня))) В принципе я тоже не жду тоже живу))))
Мечташа, что с тобой, по ра возвращаться, все здесь, ждут Королеву От меня тебе персональный привет и наилучшие пожелания! Я думаю, общение нельзя заменить, если ы один раз попробывала - это навсегда! Приходи, с Наступающим в его хорошего! Ватсон
Ватсон!!! Зачем вам Мечташка!!!! Теперь я здесь за главную) Привет я ей передала она вам передаёт горячий, горячий привет и поклон до земли)) Оказывается она вас очень, и очень уважала)
Всех соседей по ветке поздравил Помните(осторожно, про себя, что все зависит от нас самих-неужели, сказал)) Ну, вобщем, как-то так Форум не опускает, и я не хочу
Меня тоже не отпускает)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.