Сегодня после времени на первом канале новый сериал начинается) надо будет глянуть)
Вчера была игра Что? Где? Когда? Шикарная играли на грани провала) Когда выиграли я даже на всю квартиру кричала Урааааааааааааааа! Так за знатоков переживала)
хорошо, что не на весь дом. а то Мечташа позвала бы полицию.
Сегодня после времени на первом канале новый сериал начинается) надо будет глянуть)
Вчера была игра Что? Где? Когда? Шикарная играли на грани провала) Когда выиграли я даже на всю квартиру кричала Урааааааааааааааа! Так за знатоков переживала)
хорошо, что не на весь дом. а то Мечташа позвала бы полицию.
Бухочка! ты знаешь) Я тут кашляла, как мне казалось на весь дом) Спросила у соседа Слышно, как я кашляю? Мне ответили нет) Так что Мечташка не услышала , как я радовалась победе знатоков)
Собираюсь на концерт этих ребят) Этот клип год назад сделан) Не знаю какой сейчас состав коллектива но называется квартет Значит 4 человека) https://youtu.be/oWHs7tnz76A🌲
А в группе Садко Три человека), а не четыре) парни классные Все закончили Гнесинку) Уже 20 лет вместе. А группе Садко 12 лет) Концерт был очень душевный)
Собираюсь на концерт этих ребят) Этот клип год назад сделан) Не знаю какой сейчас состав коллектива но называется квартет Значит 4 человека) https://youtu.be/oWHs7tnz76A🌲
А в группе Садко Три человека), а не четыре) парни классные Все закончили Гнесинку) Уже 20 лет вместе. А группе Садко 12 лет) Концерт был очень душевный)
Александр Бардин постоянно участвует в программе Андрея Малахова В субботу вечером) Сам пишет песни) и четверо деток у него) Исполнял песни посвящённые дочери (17лет) и сыну(14лет) Вообщем по честному отработали концерт)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.