Братец! Знаешь) Хочу сказать вот такие твои тёплые слова уже лечат) Вот даже зачем нужен форум)
ну можно и тут написать слова поддержки другу или подруге. но вообще этот форум не для этого. слова поддержки в трудную минуту лучше всего слышатся вживую от близкого человека. не знаю насчет Баронессы, но всех причастных с Днем матери.
Братец! Знаешь) Хочу сказать вот такие твои тёплые слова уже лечат) Вот даже зачем нужен форум)
ну можно и тут написать слова поддержки другу или подруге. но вообще этот форум не для этого. слова поддержки в трудную минуту лучше всего слышатся вживую от близкого человека. не знаю насчет Баронессы, но всех причастных с Днем матери.
Бухочка! Понятно, что форум не для этого) Но я имела в виду, что даже эту функцию выполняет форум) Функцию поддержать человека тёплым словом и отношением)
14 октября вышел в свет новый сингл Александра Иванова, состоящий из двух пронзительных композиций — «Стрекоза» и «Родина». Первая написана Александром Розенбаумом на стихи Олега Русских, вторая принадлежит перу Сергея Трофимова.
Александр Иванов о песне «Стрекоза»: Когда я услышал эту песню в исполнении Александра Яковлевича Розенбаума, она возымела на меня очень серьезное воздействие. Совершенно потрясающий текст Олега Русских, как я узнал потом. Поскольку мы находимся в хороших товарищеских отношениях с Александром Яковлевичем, я позвонил ему и попросил возможности переделать ее по- своему. Он сказал, что мой уровень очень высокий, что ему очень нравится, что я делаю, и что он уверен, что я сделаю хорошо. Единственное, попросил, чтобы я прислал ему демо- версию, чтобы он понимал примерно в каком ключе будет сделана композиция, а он, может быть, что-то подсказал бы, как старший товарищ, как человек, который создавал это произведение. Потому что он и текстовый бридж написал, и, собственно, музыку к стихам Олега Русских. Когда я отправил первые материалы Александру Яковлевичу, он сделал некоторые замечания, но в принципе, насколько я понимаю, песня в моем исполнении ему понравилась. После того, как я получил разрешение от автора, я сразу отослал песню Игорю Жирнову, моему другу, сопродюсеру, аранжировщику, прекрасному гитаристу. Игорь сразу откликнулся и сказал что это величайшее произведение и обязательно будем над ним работать. И то как он ее сделал... для меня это просто высший уровень создания аранжировки, работы с живым оркестром и вообще со звуком.
вчерась вот еще и от меня - случАЙ - Прохожу от речки мимо здания суда прохожих мало совсем внаглую шурую по асфальту = собираюсь перейти на тротуар и тут наперекосяк подкатывает фрау с рыбьими глазами и говорит - Не поможете материально, у меня приставы ВСЕ СЧЕТА заблокировали Ничего не сказал Волчик, только покачал чуть головой и пошел мимо..
в прошлый раз чуть не завалил наглого мужичка который пошел вдогонку за мной, но баба не стала.. и разошлись
вчерась вот еще и от меня - случАЙ - Прохожу от речки мимо здания суда прохожих мало совсем внаглую шурую по асфальту = собираюсь перейти на тротуар и тут наперекосяк подкатывает фрау с рыбьими глазами и говорит - Не поможете материально, у меня приставы ВСЕ СЧЕТА заблокировали Ничего не сказал Волчик, только покачал чуть головой и пошел мимо..
в прошлый раз чуть не завалил наглого мужичка который пошел вдогонку за мной, но баба не стала.. и разошлись
Волчик, когда просят надо, хоть чуть-чуть но помочь! Предложил бы ей сходить с тобой в магазин, купил бы хлеба ей и молока!
Волчик, когда просят надо, хоть чуть-чуть но помочь! Предложил бы ей сходить с тобой в магазин, купил бы хлеба ей и молока!
испортили местные жители мое доверие лет двадцать назад и до теперь всяк раз выйдя за ворота погляжу направо-налево, нет ли слежки, кто стоит за дверью и т.д. А никогда теперь и не бывает - всё проехало
испортили местные жители мое доверие лет двадцать назад и до теперь всяк раз выйдя за ворота погляжу направо-налево, нет ли слежки, кто стоит за дверью и т.д. А никогда теперь и не бывает - всё проехало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.