А соседке хоть бы что, Курит, вредная зараза Хоть кирпич ей прилетит, Иль горшок Ей и дела нет, хоть ваза, А у вас от неё шок.
+++++
Как выяснилось впоследствии (на следствии) Соседка была - просто стихийное бедствие Читала стихи на балконе, мяукала, пела... Так что в целом - она получила за дело!
Константин Галь
Жизнь в доме стала очень спокойная В Кащенко (с цветком) увезла соседку скорая С.Ч.
Без дождя не увидишь радугу, И добро не оценишь без слёз. Сколько раз твой взгляд меня радовал, А теперь его ветер унёс. Потрепал, помотал и выбросил, И погас в глазах огонёк. И навис облаками сизыми День, что радугу не привлёк. Застонали деревья голые, Перепутав ветви свои. Им понятно, что нынче школу я Прохожу последней любви. И учусь, как прощаться надо бы, Чтобы другу не навредить. Постигаю я с болью заново, Как любовь свою позабыть. Без дождя не увидишь радуги, Но бывает, что льёт и льёт. Хочешь красок, что душу радуют, А реальность - наотмашь бьёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.