Подсолнухи пахнут Солнечной свежестью. Ещё, обязательно, Утренней нежностью. И пахнут всегда, Не смотря на погоду. Взгляните на них И забудьте невзгоды.
Мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! Больно многого хочешь, нету людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других! Говорят: зря грустишь, зря не ешь и не спишь, не глупи! Всё равно ведь уступишь, так уж лучше сейчас уступи! ...А она есть. Есть. Есть. А она - здесь, здесь, здесь, в сердце моём тёплым живёт птенцом, в жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она - светом в моих глазах, это она - солью в моих слезах, зренье, слух мой, грозная сила моя, солнце моё, горы мои, моря! От забвенья - защита, от лжи и неверья - броня... Если её не будет, не будет меня! ...А мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! А я никому души не дам потушить. А я и живу, как все когда-нибудь будут жить!
Я не боюсь смотреть другим в глаза, и верить до последнего в хорошее, внезапно нажимать на тормоза, и вспоминать все то, что было в прошлом. Я больше не боюсь укусов «змей».
Боюсь цинизма близких мне людей, и то, что верить им вдруг перестану. Я не боюсь ожогов от огня, ведь заживут, останутся лишь шрамы … Боюсь понять вдруг на исходе дня, что я Любить однажды перестану. Я не боюсь камней, летящих вслед, ведь в этом мире каждого осудят. Боюсь в душе погаснет тихий свет моей надежды маленького чуда. Я не боюсь прощать своих врагов… Боюсь увидеть слезы дочки, сына, и не услышать маминых шагов, боюсь досрочно этот мир покинуть… Все остальное я переживу! Восстать из пепла-заново родиться! Я не боюсь. Я в жизни все смогу. (С)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.