Раз модеры в полном составе, то можно ещЁ раз спросить, можно на вашей ветке об народе заботиться, чтобы народ посильнее обогатился? Я никого нагружать не буду, буду стараться не мешать, по выходным вечером несколько дней только и когда у меня время будет свободное. На время кто не хочет читать, может меня в игнор поставить на несколько дней или просто не читать. Просто заранее, спрашиваю чтобы на ветке не забанили.
Раз модеры в полном составе, то можно ещЁ раз спросить, можно на вашей ветке об народе заботиться, чтобы народ посильнее обогатился? Я никого нагружать не буду, буду стараться не мешать, по выходным вечером несколько дней только и когда у меня время будет свободное. На время кто не хочет читать, может меня в игнор поставить на несколько дней или просто не читать. Просто заранее, спрашиваю чтобы на ветке не забанили.
законный владелец пусть сам придет и по-своему решает. а его доверие я как могу, оправдываю. в частности, от самозванки отбиваюсь.
Кто самозванка?
да есть тут одна... простая как пять копеек. ну запросто заявилась и сразу просится в приват, нагло просто требует выгнать старых друзей и потом ещё проще обвиняет меня в непорядочности.
Ну что Вы , Золотой! Ну как Вы могли такое подумать про меня, чтобы я заявилась на ветку в таком непотребном виде? Ну Вы просто меня обижаете) а вы знаете я терпеть не могу пьяных женщин) У меня к ним такое отвращение и неловкость за них перед мужчинами.)
да есть тут одна... простая как пять копеек. ну запросто заявилась и сразу просится в приват, нагло просто требует выгнать старых друзей и потом ещё проще обвиняет меня в непорядочности.
Бух! Я поняла кого ты имеешь в виду) Только мне кажется она не самозванка, Она пока не может адаптироваться в наших условиях.)
Я уже читала Вас на ветке Неуда) Вы там тоже заботились.) Об этом, ну обогащении) Пишите,конечно Будем вас читать.) Хотелось бы тезисно.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.