У кого в 2007 году был интернет, те помнят вирусную песню «Гитар, гитар, гитар, кам ту май будуар». Пётр Налич и сегодня поёт, пишет музыку, и в свои 40 лет учится на третьем курсе вуза, ОТЕЦ ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ https://78.ru/articles/2021-07-02/ptr_nalich_so...
Золотой совершенно не различает по манере письма анонимок
ПЕРЕЕХАЛО СОБАКУ КОЛЕСОМ Хмельницкая Дарья?
Переехало собаку колесом. Слёз не лили, обязательных, над псом. Оттащили его за ногу в кювет. Оттащили, поплевали, и - привет.
И меня однажды за ногу возьмут, Не спасёт, что я не лаю и обут. Что, по слухам, я - талантливый поэт, Как собаку, меня выбросят в кювет. Потому что в чёрной сутолоке дня, Как собаку, переедут и меня.
Золотой совершенно не различает по манере письма анонимок
ПЕРЕЕХАЛО СОБАКУ КОЛЕСОМ Хмельницкая Дарья?
Переехало собаку колесом. Слёз не лили, обязательных, над псом. Оттащили его за ногу в кювет. Оттащили, поплевали, и - привет.
И меня однажды за ногу возьмут, Не спасёт, что я не лаю и обут. Что, по слухам, я - талантливый поэт, Как собаку, меня выбросят в кювет. Потому что в чёрной сутолоке дня, Как собаку, переедут и меня.
* * * Кого спасает шкура, кого спасает – завтра. Одних хранит – культура, других – обед и завтрак. Тебя спасёт – помада, его спасёт – работа. Меня ж спасать – не надо, мне что-то неохота.
Напишу тебе открытку, в синий ящик опущу. В ней скажу тебе открыто, что - желаю и грущу. Подойду к ларьку, зевая. Дёрну пива. День прошёл. Денег нету - унываю. Рупь нашёл и - хорошо. Море пахнет очень плохо. Море, видимо, с гнильцой. По песку на пляже блохи продвигаются рысцой. Я зеваю так отменно. Блох считаю. Пиво пью. Через месяц непременно я кого-нибудь убью. Г.Г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.