Августа, немного не из ряда итальянцев Иглесиасы - они греки. Но поют замечательно!
Ну и...эта, которая...подросла...Дылдочка, шастает где? ...чё-то мне лисичку напоминает...Хотя комментаторские способности у неё есть... ( та я о Мечиашиной Гутьке кАнешно...))))))))))))
Вопрос: Привезла ли она с поездки гостинеЦ фирменный...а вотЪ интересно ...у мя есть уже...Сладко сильно...но если по-чуть-чуть.... С компанией какой путешествовала?
Обещала ж...и замять рассказ не получится!!!...колись давай))))))))))))))
С чего это на вашей ветке стали упоминать Мюллера за спиной у Мюллера?
От ведь генерал действительно оправдывает своё звание, а вернее должность - везде имеет свои глаза и ухи Как положено шефу тайной полиции.
Это у меня парсер каждое утро лопатит форум и докладывает мне в 9 часов кто и где про меня что-то упоминал. Ну прям как нашему несмываемому президенту. В желтой папочке.
От ведь генерал действительно оправдывает своё звание, а вернее должность - везде имеет свои глаза и ухи Как положено шефу тайной полиции.
Это у меня парсер каждое утро лопатит форум и докладывает мне в 9 часов кто и где про меня что-то упоминал. Ну прям как нашему несмываемому президенту. В желтой папочке.
Вот все у бы у нас так работали, тогда глядишь и порядок бы был в стране !
только русский народ это не осчастливило бы. идеальный порядок не про его душу.
Пока англичане давят своим авторитетом непропущенных голов.)
Мне показалось что англы играли чуточку лучше, или техничней, даже забитый ими гол прекрасен, но фартуна была на стороне итальянцев. А уж как итальянцы радовались с присущей им эмоциональностью !!! Bravo Italy! Brrrrrrrrrrravissimo !!!!!!!!!!
Да но англичане никогда не были чемпионами Европы Видимо фортуна не даёт)
Августа, немного не из ряда итальянцев Иглесиасы - они греки. Но поют замечательно!
Ну и...эта, которая...подросла...Дылдочка, шастает где? ...чё-то мне лисичку напоминает...Хотя комментаторские способности у неё есть... ( та я о Мечиашиной Гутьке кАнешно...))))))))))))
Вопрос: Привезла ли она с поездки гостинеЦ фирменный...а вотЪ интересно ...у мя есть уже...Сладко сильно...но если по-чуть-чуть.... С компанией какой путешествовала?
"Дылдочка" это про меня что ли?
И почему дылдочка? я не дылдочка) Хотя если будет со мной рядом заперданчик метр с кепкой то наверное дылдочка
только русский народ это не осчастливило бы. идеальный порядок не про его душу.
Душа, т.е. менталитет "перековывается" лет за 20 - 30, тому пример СССР и современная рф. Да и кроме того, я думаю, все уже давно устали жить " по понятиям" и бардака во всех сферах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.