Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Надо взять лупу
Советчица...нашласЪ
Лана...коль подруга...спасибочки тебе
...Токо я...для рассмотрения...и личика твоего...ну и шкилета Августины...приобрела лупу здесЪ
https://www.dobrota.ru/ Как все серьезно..))) ...значит все отлично???....))))
Надо взять лупу
слепой всё равно не увидит. а я очень даже вижу довольную матрону.
))))))))))))))))))))))))))))
Что-то игра у знатоков не задается..))))
Советчица...нашласЪ
Лана...коль подруга...спасибочки тебе
...Токо я...для рассмотрения...и личика твоего...ну и шкилета Августины...приобрела лупу здесЪ
https://www.dobrota.ru/ Как все серьезно..))) ...значит все отлично???....))))
А то ...я про серьёзно...нет...в памперсАх я.) .значит все отлично???. ...Если про форум....а сама мозгуй....так ...или эток
Надо взять лупу
Ты ночью...как сова?
Как все серьезно..))) ...значит все отлично???....))))
А то ...я про серьёзно...нет...в памперсАх я.) .значит все отлично???. ...Если про форум....а сама мозгуй....так ...или эток
Да..))) Сегодня полнолуние.. наверное сказывается на настроении и на делах?..
Да..))) Сегодня полнолуние.. наверное сказывается на настроении и на делах?..
Думаю что нет...день не тот
Ты ночью...как сова?
нет. я всегда голубь... мира.
Ты ночью...как сова?
Голубь ...миру мир+++++++ Ааааааааааааа...щас то что...в темноте...на ощубЪ чтоли Мечташ!...Давай будем держатЪся вместе............................................ .................................................. .........
Знатоки.. сегодня играли так.. как никто так не играл...видимо точно день не тот. ..))))
Голубь ...миру мир+++++++ Ааааааааааааа...щас то что...в темноте...на ощубЪ чтоли Мечташ!...Давай будем держатЪся вместе............................................ .................................................. .........
Я всегда с вами..)))
штирлицы работают не только глазами.
Я всегда с вами..)))
я так и знал!
И что штирлицы расследуют???
совершенно секретно.
совершенно секретно.
Хорошо..)))) я не буду пытать, Бухочка..))) . .это очень хорошо.. что секретно..)))
Я всегда с вами..)))
я так и знал!
А и вотЪ ...чертовски приятно
100%... Я и верю шо кто с Августой рядом не лежалИ
совершенно секретно.
++++++++++++++ ...и я тАкого же мнения... недель. а может и раньше управимся п.с. народ нана подготовить
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да 5
да, 80% скинул 3
да, 50% скинул 1
да, 30% скинул 1
нет, до 10% скинул 1
нет, менее 5% скинул 4
нет 29
Всего голосов: 44
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня 11
глупее меня 0
Всего голосов: 11
EUR 1.03656 +0.0015 (+0.14%) 22:26 GBP 1.2518 −0.0053 (−0.42%) 22:26 JPY 157.461 +2.74 (+1.77%) 22:26 CAD 1.4375 −0.00666 (−0.46%) 22:26 CHF 0.8981 −0.00206 (−0.23%) 22:26 CNY 7.296 +0.0101 (+0.14%) 18:51 RUR 103.476 −1.1903 (−1.14%) 22:22 EUR/RUB 107.274 −1.074 (−0.99%) 22:22 AUD 0.62496 +0.00344 (+0.55%) 22:26 HKD 7.7717 +0.0016 (+0.02%) 22:26