Рано ставить памятник столь достойному человеку - пусть сделают это в будущем наши потомки. в чеканном золоте выбившие на постаменте лучшие вирши поэта, сейчас неоценённые легкомысленной публикой, спешащей в лихорадке к денежному Эльдорадо. А летчик сделает передышку в пару недель и вернётся на ветку!
Прокруст! Прошу прощения если я тебя обидела! Но как ты сам говоришь, что надо высказывать своё мнение! Я высказала своё мнение но тебе оно не понравилось! Я высказала своё мнение на счёт твоих постов это была точка моего зрения. но тебе это сильно не понравилось и ты принял радикальные меры по отношению меня! Ты удалил меня с приватки! так чем же твои действия отличаются от действий ПРОФИТА?
Мне кажется коллеги, задача модератора, как впрочем, и руководителя любого ранга, заключается не столько в карательных функциях, сколько в сплочении и направлении в нужном направлении. Вы спросите, то же мне открыл Америку, где дескать это самое "нужное направление", отвечу, на мой взгляд в данном конкретном случае в создании на ветке теплой, непринуждённой атмосферы, в лёгком юморе, а иногда и глубинных философских беседах или же просто музыке. Главное чувствовать душу ветки, а она я уверен есть, как и на всех остальных ветках, компаниях, организациях, движениях и даже странах . . . P.s. о загнул 🤓🌝😁 😛 🤗
Во всём виновата Мечташа! ну и я конечно, в том что подала такую идею! Но я задаюсь вопросом! почему никого не коснулось модераторство ПРОФИТА а только коснулось Прокруста? Если бы мой пост удалил ПРОФИТ я не подняла бы такого шума! Вплоть до ссоры! До бана! да и никто бы из участников ветки тоже! Прокруст! Может ты сам всё накручиваешь!?
Бух! ты же сам говорил, что модераторство накладывает какое-то обязательство острое чувство ответственности за то, что происходит на ветке. И это переживает каждый модератор! Прокруст, если бы ты был модератором я бы давно получала по башке!
Бух! ты же сам говорил, что модераторство накладывает какое-то обязательство острое чувство ответственности за то, что происходит на ветке. И это переживает каждый модератор! Прокруст, если бы ты был модератором я бы давно получала по башке!
И что? Я бы стала на тебя обижаться? Ругаться, ну подулась бы в уголке. и всё!
А вот почему тебя Админ посадил в баню? Это большой вопрос! Потому что Админ реагирует на общения к нему! А кто обратился чтобы тебя забанить, это уже не очень красиво не очень честно и не очень порядочно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.