Странно... Но у меня пропало позитивное настроение, испортилось... Пойду пожалуй...
До встречи!...в апреле...
перестань! Дейл!
если Дейл не перестанет, Чип просто полюбит другого. Дейл, одумайся! март на дворе! а ты про "плохое настроение"... ну кому оно нужно? подавай хорошее!
если Дейл не перестанет, Чип просто полюбит другого. Дейл, одумайся! март на дворе! а ты про "плохое настроение"... ну кому оно нужно? подавай хорошее!
Сегодня утром шагая по делам за мной увязался щенок) Такой лапушка, толстенький, упитанный но без ошейника. И всего-то я ему сказала несколько слов, типа Ой какой ты хорошенький.) Как медвежонок) Видимо потерялся или просто его бросили. Я спешила на автобус он бежал впереди и постоянно оглядывался
Сегодня утром шагая по делам за мной увязался щенок) Такой лапушка, толстенький, упитанный но без ошейника. И всего-то я ему сказала несколько слов, типа Ой какой ты хорошенький.) Как медвежонок) Видимо потерялся или просто его бросили. Я спешила на автобус он бежал впереди и постоянно оглядывался
Я уехала он остался на остановке. но весь день у меня было такое чувство жалости к этому щенку, и даже какое-то чувство вины за тех людей которые его бросили. Может я ошибаюсь, лучше бы ошибалась, что его бросили.
Торги с 7.00 мск....а о бедных пипсерах из Европы торгующих на ММВБ они подумали? Что за идиотизм, почему бедненький пипсер из Берлина, должен в шесть утра уже сидеть у компа? Так это уже сидеть у компа в шесть! А ещё нужно перед этим придти в себя после очередной попойки в пивнухе накануне, которую он начал в 11 -ть вечера! ! Это же во сколько вставать ему? Какая то дурацкая затея с этим началом торгов в такую срань!
Это вам "компенсация" за то что живете в Европах. Шоб жись малиной не казалась.
Эххх . ..надо было себе и взять его. Он тебя выбрал а ты его нет . . .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.