Ребят, ну реально в лом кнопки давить ... Если б я начал рассказывать о Питере и моих Приключениях в Нём, то ... Лев Толстой, со ВСЕМИ своими произведениями Минимум на ВТОРОМ Месте бы был!!! ...
Верю, верюю. Сам в предыдущий раз посещения, т.е. на новогодних каникулах 2019 г. с эстонками напился (одна из них суоми, т.е. финка), в советской столовой на Невском, и вот финка на меня мягко говоря "вешалась", но я честь страны не уронил. Но клюкнули душевно. Так что в СПб это реально.
Ребят, ну реально в лом кнопки давить ... Если б я начал рассказывать о Питере и моих Приключениях в Нём, то ... Лев Толстой, со ВСЕМИ своими произведениями Минимум на ВТОРОМ Месте бы был!!! ...
ой ёй ёй!
Что-то страшновато с тобой встречаться!
Вляпаешься с тобой в какую-нибудь историю, потом Какой-нибудь Лев роман напишет! Чтоб на первом месте быть
Толстой еще ладно, лишь бы Достаевского "не переплюнуть" . . .
на Затравку ... Приезжаем в Питер большой компанией ... Я на вокзале у Бабульки снимаю Хату ... Она мне Адрес, я ей Аванс ... Паримся в бане ... Меня спрашивают - Где хату снял? ... Называю адрес ... ул. Авиаконструкторов ... Так это за Мостами!!! ... У тебя есть минут 20 ... вылетаю из Бани ... не успеваю ... Далее при Встрече в Питере ... Ну кому интересно Продолжение ...
1.Чтобы точно заработать - надо продать и забыть про рынок надолго, выждать пока амеры пополам сдуются и здесь опять распродажа. 2. Правда здесь пока поиграются на волнах и могут последним разводом лохов закинуть акции и выше. 3. можно ничего не делать и сидеть на дивах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.