Дак а чего? Тут же не буйка, ну не считая Пилота... можно и не появляться даже...назначился модером и гуляй дальше...
тут оживленная ветка. надо следить за порядком реально. а то и неадекваты пишут.
А вот, кстати, кто то последнее время регистрируется по выходным и несет какую то фигню. Потом его и его посты выносят. Мне кажется это всё делает один человек. Развлекается так видимо.
тут оживленная ветка. надо следить за порядком реально. а то и неадекваты пишут.
А вот, кстати, кто то последнее время регистрируется по выходным и несет какую то фигню. Потом его и его посты выносят. Мне кажется это всё делает один человек. Развлекается так видимо.
Я имел ввиду что эти "неадекваты" - один и тот же человек, а не несколько.
Я имел ввиду что эти "неадекваты" - один и тот же человек, а не несколько.
ну да ... Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не Муж и Жена ... а ЧЕТЫРЕ совершенно разных человека!!! ...
Ну надо же когда -то начинать) тут все чего-нибудь да сочиняют, вот учусь, пробую)
Да? А. Эммм.... (ну оооочень озадаченный смайлик тут...) Где то читал что по "поэтическому почерку", можно "опознать", смотри не запались, а то такие ладные стихи на мысли наводят....на кое какие...
Сообщение отредактировано автором 28.02.2021 в 22:27.
Ну надо же когда -то начинать) тут все чего-нибудь да сочиняют, вот учусь, пробую)
Да? А. Эммм.... (ну оооочень озадаченный смайлик тут...) Где то читал что по "поэтическому почерку", можно "опознать", смотри не запались, а то тааие лалные стихи на мысли наводят....на кое какие...
Дейл! ну не вводи меня в краску, ну я же не поэт!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.