ну да ... после шаурмы с пивом ... Пардон, после ШавЕрмы ... по-Питерски ...
Кстати да, вот на Ваське мы ее и кушали в турецком кафе. Но больше мне понравилось из прошлого посещения, а может просто в строчку попало, обычное кафе в саааамом начале Невского, зашли помнится около 00 ч. а там ни души, взяли куринные шашлы с пивом и тааак хорошо, когда ты измотался за день, замерз немного, а были новогодние каникулы 18/19 гг. и казалось что еще нужно иии . . .вот оно - счастье. Кароч, не знаю передал, не передал я то состояние . . .
Не знаю, ловили ли вы себя на мысли что что - то меняется. В плане, либо мы меняемся, либо мир меняется, а может и то и другое, но уж точно восприятие меняется. Даже тот же Питер, которые некогда казался мне большим и загадочным, сейчас понятный и маленький . . .
Совсем рядом с тем учреждением напротив почти дворца есть какой-то музей этнографии. Туда забрёл холодною зимою - народа было поменьше и решил зайти. Так себе - чучела животных, но всё ж не младенцев
Не знаю, ловили ли вы себя на мысли что что - то меняется. В плане, либо мы меняемся, либо мир меняется, а может и то и другое, но уж точно восприятие меняется. Даже тот же Питер, которые некогда казался мне большим и загадочным, сейчас понятный и маленький . . .
Хотяяя . . .еееесть свои "скелеты" в этих некогда старых, но ныне отреставрированных и сдающихся в аренду для туристов, домах в Центре, что то подобное ощущается и в Париже.
Совсем рядом с тем учреждением напротив почти дворца есть какой-то музей этнографии. Туда забрёл холодною зимою - народа было поменьше и решил зайти. Так себе - чучела животных, но всё ж не младенцев
а там ЭТО НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ и вход не каждый день открыт ... а при входе чум со шкурами ...
Здравствуйте мои славные)))Но вернее пожелать спокойной ночи..))) потому что уже поздно..)))Прошу прощения... что редко бываю..много дел ...не успеваю..)))Идею Августы поддерживаю... ))) Вечер, благодарю тебя за модерирование веточки))))Это было классно))))
Девочки ставьте Буха модератором! Вы гдеееее ???? Бросайте свои танцы!
... Ну вот.. тебе так осточертело модераторство???..танцы не бросить.. кстати сегодня разучивали кадриль.. притопы разные... очень трудно.. пожалуй русские топотушки..очень трудные..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.