Всё существование ветки камин, тут нас приучали к вежливости и культуре, знаниям в музыке и искусстве...Долой стереотипы! В современном мире это никому не нужно! Пиши с ошибками , каверкай слова , думай о плохом, пиши что думаешь, не читай умных книг, глаз за глаз... действуй, и завтра ты ппоснешься в другой стране!
Вечера просит давай отключи У анонимов забери все ключи Давайте пошлем Баронессу на чай Профиту скажем сам развлекай. Но Баронесса никуда не пойдет! Пока анонимам всю кровь не испьет!
Нет ребята и здороваемся и прощаемся.) У меня просто вчера не получилось проститься, извините поганку) Но я это сделаю сейчас лучше поздно, чем никогда.)
Ехала я в транспорте, там кондуктор чихал и кашлял и шмыгал носом. Наверное весь автобус заразил! Я чихаю, насморк, голова гудит летайте самолётами Аэрофлота но Автобуса!
Всё существование ветки камин, тут нас приучали к вежливости и культуре, знаниям в музыке и искусстве...Долой стереотипы! В современном мире это никому не нужно! Пиши с ошибками , каверкай слова , думай о плохом, пиши что думаешь, не читай умных книг, глаз за глаз... действуй, и завтра ты ппоснешься в другой стране!
Если вы с друзьями вместе Веселитесь во дворе, А с утра на вас надели Ваше новое пальто, То не стоит ползать в лужах И кататься по земле, И взбираться на заборы, Повисая на гвоздях. Чтоб не портить и не пачкать Ваше новое пальто, Нужно сделать его старым. Это делается так: Залезайте прямо в лужу, Покатайтесь по земле, И немножко на заборе Повисите на гвоздях. Очень скоро станет старым Ваше новое пальто, Вот теперь спокойно можно Веселиться во дворе. Можно смело ползать в лужах И кататься по земле, И взбираться на заборы, Повисая на гвоздях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.