Ах, Баранесса, я в Печали ... Печаль на мне, а больше Нифига Вот Вы когда-то Мужика встречали? О чём бишь Я ... Ах да, про Мужика!!!
Мужик - такая вроде Штука ... Да нет, не Та, ща не о Ней Хотя ... Когда у Дамы Скука ... И Штука ... и Мужик при Ней ...
Я дальше Монолог продолжить Прям не Решусь, на склоне Дней Хотя немного поразмыслив ... Я б Штуку (1000 р.) дал, но тока Ей!!! ... /А.С.Лётчик 13 января 2021/
Я Однажды был Послан, Далеко ... в Кутерьму Лучше б было Пожизненно, лучше б было в Тюрьму Дни поплЫли томительно, как в Дешёвом Кино Было ВСЁ омерзительно, поделом мне ОНО!!! ... /А.С.Лётчик 13 января 2021/
А философский вопрос вы не внимательно прочитали, ну напомню "Почему когда задумал покататься на лыжах зима уже кончилась"? Т.е. не потому что долго собирался, тормоз и был занят, в этом и сокрыт философский смысл вопроса. "Коль знал бы я ответ вопрос бы не звучал. . ." . Ответ, на мой взгляд, в народной поговорке "Каждому овощу свое время".
По вопросу модерства, ну вы хомите (хохмите), я не против, тока тоооонко и в рамках приличия. Тонкость в том что за одно на концертах юмористов люди платят деньги, а за другое у пивнушек морды бьют.
По вопросу модерства, ну вы хомите (хохмите), я не против, тока тоооонко и в рамках приличия. Тонкость в том что за одно на концертах юмористов люди платят деньги, а за другое у пивнушек морды бьют.
понятно ... хОмить/хохмить будем из-за двери!!! ... чтобы хохмочки были тонкими и пролезали под дверь!!! ..
понятно ... хОмить/хохмить будем из-за двери!!! ... чтобы хохмочки были тонкими и пролезали под дверь!!! ..
Благодарю, канечно хамить - проверочное слово хам.
А философский вопрос вы не внимательно прочитали, ну напомню "Почему когда задумал покататься на лыжах зима уже кончилась"? Т.е. не потому что долго собирался, тормоз и был занят, в этом и сокрыт философский смысл вопроса. "Коль знал бы я ответ вопрос бы не звучал. . ." . Ответ, на мой взгляд, в народной поговорке "Каждому овощу свое время".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.