Вечер, если ещё есть шорт Сбера, то лучше при случае закрой. Если ещё чуток в пнд. снизят, то пора. А такую зарисовку по движению рынка на год вперёд утром настучал по наитию. https://mfd.ru/forum/thread/unread/?id=84505#19...
Привет Волк! У тебя день рождения прошел? Извиняй что пропустил. Ну принимай от меня поздравления!!! Желаю успехов во всех начинаниях!
Вечер, если ещё есть шорт Сбера, то лучше при случае закрой. Если ещё чуток в пнд. снизят, то пора. А такую зарисовку по движению рынка на год вперёд утром настучал по наитию. https://mfd.ru/forum/thread/unread/?id=84505#19...
Видишь по Сб дальнейший рост? Ну пусть на перехай сходит на 290, а дальше все равно коректоз. Кстати что по нефти скажешь, до какого уровня рост ожидаешь?
2021 му . . . Раскатилось небо яркой синевой И укутав землю нежной пеленой вновь несет движенье жизни заводной. Сквозь ветра сомнений, страхов и невзгод защити нас небо в этот новый год . . .
Видишь по Сб дальнейший рост? Ну пусть на перехай сходит на 290, а дальше все равно коректоз. Кстати что по нефти скажешь, до какого уровня рост ржидаешь?
Я точно понять не могу, но есть соображения что перед падением рынков всех шортящих обуют. Падение через год и неглубоко, а перед этим год вверх идти .Все ресурсы дорожать. Я проходил такую картину в 07 году, когда пухли газпром, металлурги и сбер.
Если будет малейшая возможность без убытка закрыться - сразу! Все время неглубокие падения и рост невысокий - волнами, а потом ещё выше и обрыв.
Привет Волк! У тебя день рождения прошел? Извиняй что пропустил. Ну принимай от меня поздравления!!! Желаю успехов во всех начинаниях!
Видишь по Сб дальнейший рост? Ну пусть на перехай сходит на 290, а дальше все равно коректоз. Кстати что по нефти скажешь, до какого уровня рост ржидаешь?
Я точно понять не могу, но есть соображения что перед падением рынков всех шортящих обуют. Падение через год и неглубоко, а перед этим год вверх идти .Все ресурсы дорожать. Я проходил такую картину в 07 году, когда пухли газпром, металлурги и сбер.
Если будет малейшая возможность без убытка закрыться - сразу! Все время неглубокие падения и рост невысокий - волнами, а потом ещё выше и обрыв.
Ну что ж, я готов . . .пусть пробуют обувать. По мне так картина несколько иная - рынок перегрет, ладно в 07 году на пухлой нефти, и политическом спокойствии, но сейчас иная обстановка . . .
На дневном графике смотрится херово и идёт на 266.66, примерно. Там линия ср. болинджера и по любому отскочит сильно.
По волновому анализу может выйти на 5 волну, да скорее уже и идёт и тогда могут сдуру и на 400. Одновременно похожа картина и на газпром в 06-09 г. на хаях. То есть, если рынки пойдут немедленно вниз, то так и будет.
По картинке просто - сделали перехай и временно пофиксились довольные спекули. Теперь, дождавшись маленькой просадки, прибегут новые и надолго загонят ещё выше, до начала кризиса
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.