Пролистала страницы ветки и знаете что? Одни анонимы) но дело в том, что все анонимы это же мы с вами. Поэтому, давайте на ветке Камин будем выходить под никами.) Или тогда придётся просить Мечташу закрыть доступ для анонимов.
Доброе утро. Это как? Я анонимом еще не разу не был. А Мечташа все равно не будет ветку от анонимов закрывать, т.к. она их любит.
Теперь чужие со стороны анонимы могут появляться только на админской ветке. После недавней перестройки. А все кто может анонимно пмсать - это правомочно действующие пользователи и только по капризу пишущие то так, то эдак.
Теперь чужие со стороны анонимы могут появляться только на админской ветке. После недавней перестройки. А все кто может анонимно пмсать - это правомочно действующие пользователи и только по капризу пишущие то так, то эдак.
Могут, но их посты не будут опубликованы без одобрения, хотя некоторым позволено без одобрения, вот где собака....
Хм. Значит тебе не удастся из комнаты в комнату бегать , но можно еще со смартфона! Но я бы сделал так....я бы с того который не меняется айпи, повыходил бы под одной и той же салфеткой, и такой бы написал...эх...мол не меняется....и все бы думали...ага, вот и запомним и если что сразу поймем ху из ху, ....ха ха ха....а сам бы со смартфона щеголял бы под разными...и на меня бы не думали....
Хм. Значит тебе не удастся из комнаты в комнату бегать , но можно еще со смартфона! Но я бы сделал так....я бы с того который не меняется айпи, повыходил бы под одной и той же салфеткой, и такой бы написал...эх...мол не меняется....и все бы думали...ага, вот и запомним и если что сразу поймем ху из ху, ....ха ха ха....а сам бы со смартфона щеголял бы под разными...и на меня бы не думали....
Пролистала страницы ветки и знаете что? Одни анонимы) но дело в том, что все анонимы это же мы с вами. Поэтому, давайте на ветке Камин будем выходить под никами.) Или тогда придётся просить Мечташу закрыть доступ для анонимов.
Доброе утро. Это как? Я анонимом еще не разу не был. А Мечташа все равно не будет ветку от анонимов закрывать, т.к. она их любит.
Это с чего Мечташа стала любить анонимов? странное дело надо тоже расследование провести Вот тебе и задание.)
Нет я сижу ровно спина прямая, по комнатам не бегаю)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.