Вы не думайте.. я всех вас читаю.. просто не удается писать.. но я слежу за всеми вами..)))у меня инет зависает... видимо нагрузки сейчас большие.. все дистанционно..)))
Ребята....)))) ноябрь самый, как мне кажется, темный и неприятный по погоде месяц... короткий день... быстро темнеет... мало солнца...настроение ленивое... Скоро все закончится..)))) потерпеть еще недельку..))))) Декабрь..предновогодний месяц....новогодние заботы...мысли о приятном..)))подведение итогов за год..новые планы... мечты..)))выпадет снег.. все посветлеет вокруг..)))
Ребята....)))) ноябрь самый, как мне кажется, темный и неприятный по погоде месяц... короткий день... быстро темнеет... мало солнца...настроение ленивое... Скоро все закончится..)))) потерпеть еще недельку..))))) Декабрь..предновогодний месяц....новогодние заботы...мысли о приятном..)))подведение итогов за год..новые планы... мечты..)))выпадет снег.. все посветлеет вокруг..)))
Вы не думайте.. я всех вас читаю.. просто не удается писать.. но я слежу за всеми вами..)))у меня инет зависает... видимо нагрузки сейчас большие.. все дистанционно..)))
Слежу и записываю . . .
Вечер...ты прав..)))) слежу.... как-то прозвучало не очень корректно..)))..тогда лучше ..наблюдаю..)))
У нас лежит, не скажу что много но есть . .
Я не думаю.. что ваша погода уж очень отличается от нашей..))))Тоже наверное хмуро и пасмурно..))
Я не думаю.. что ваша погода уж очень отличается от нашей..))))Тоже наверное хмуро и пасмурно..))
Нет, у нас достаточно солнечный регион. Больше солнца в Омске, но и здесь его много. Сейчас солнце светит и ясно. Троицк вообще рекорды бьет по солнечным дням 11 месяцев в году солнечных дней.
Нет, у нас достаточно солнечный регион. Больше солнца в Омске, но и здесь его много. Сейчас солнце светит и ясно. Троицк вообще рекорды бьет по солнечным дням 11 месяцев в году солнечных дней.
Тогда это хорошо..))а у нас ноябрь самый хмурый месяц в году..ну еще декабрь..но там за счет снега светлее..)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.