Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
ну вот и я - следак Холмс. и не смейте убивать друг друга, подлые людишки! всех изобличу и пересажаю!
Почему не меняешь аву?
а костюмерша у нас ты? я думал, ты подберешь аву. и вообще до НГ далековато. числа 15 декабря сменю.
Почему не меняешь аву?
а костюмерша у нас ты? я думал, ты подберешь аву. и вообще до НГ далековато. числа 15 декабря сменю.
Ладно найду аву тебе, но наденешь сейчас все уже в костюмах и ты тоже должен быть) 15 декабря уже поздно.) Потому что, можно будет убрать сразу после НГ)
Ладно найду аву тебе, но наденешь сейчас все уже в костюмах и ты тоже должен быть) 15 декабря уже поздно.) Потому что, можно будет убрать сразу после НГ)
хорошо. договорились.
хорошо. договорились.
сам нашел.
хорошо. договорились.
сам нашел.
Молодец.)
сам нашел.
Молодец.)
...)))...Ты тОко заметила...что Бух завсегда молодЕц...мОлодец
Интернет ******************************** Новый год — пора уборки. Не ленитесь в декабре — Злые мысли, недомолвки Отдавайте вы метле. Ссоры, стресс, заболеванья Пусть проглотит пылесос, А невзгоды и страданья Уничтожит «Дихлофос». В чистый дом тогда прибудут Радость, счастье и любовь. Деньги тоже не забудут Посетить ваш теплый кров.
Молодец.)
...)))...Ты тОко заметила...что Бух завсегда молодЕц...мОлодец
нет не токо
Интернет ******************************* Кто скребется там за дверью? Не стесняйся, дуй сюда! Дед и внучка?! Я не верю, Повезло, вот это да! Что ж уставшие такие? Шли вы не одну версту? Что же, гости дорогие, Просим к нашему столу. Пусть всем тем, кто год встречает, Непременно повезет, Всем бокалы! Нет, не с чаем ― Пусть шампанское течет! Всем удачи и успеха, Чтобы полон дом гостей, Тем, кто за рулем ― чтоб ехать, Кто идет — шагать бодрей! Чтобы каждому ― по чуду, Нос не вешать, не хандрить, Знаю, хорошо все будет, Было чем бы закусить. Ну, финансов ― чтоб стабильно, Каждый месяц только в плюс. Жить желаю креативно, Можно съездить на Эльбрус... Ну, а так, скажу я кратко: Счастье пусть войдет в ваш дом, Чтобы было все в порядке, На столе и за столом!
Интеренет ******************************* Кто скребется там за дверью? Не стесняйся, дуй сюда! Дед и внучка?! Я не верю, Повезло, вот это да! Что ж уставшие такие? Шли вы не одну версту? Что же, гости дорогие, Просим к нашему столу. Пусть всем тем, кто год встречает, Непременно повезет, Всем бокалы! Нет, не с чаем ― Пусть шампанское течет! Всем удачи и успеха, Чтобы полон дом гостей, Тем, кто за рулем ― чтоб ехать, Кто идет — шагать бодрей! Чтобы каждому ― по чуду, Нос не вешать, не хандрить, Знаю, хорошо все будет, Было чем бы закусить. Ну, финансов ― чтоб стабильно, Каждый месяц только в плюс. Жить желаю креативно, Можно съездить на Эльбрус... Ну, а так, скажу я кратко: Счастье пусть войдет в ваш дом, Чтобы было все в порядке, На столе и за столом!
...)))...Три строчки от стиха твоего поинтересовалась в нЭт... и...Малежик
Интеренет ******************************* Кто скребется там за дверью? Не стесняйся, дуй сюда! Дед и внучка?! Я не верю, Повезло, вот это да! Что ж уставшие такие? Шли вы не одну версту? Что же, гости дорогие, Просим к нашему столу. Пусть всем тем, кто год встречает, Непременно повезет, Всем бокалы! Нет, не с чаем ― Пусть шампанское течет! Всем удачи и успеха, Чтобы полон дом гостей, Тем, кто за рулем ― чтоб ехать, Кто идет — шагать бодрей! Чтобы каждому ― по чуду, Нос не вешать, не хандрить, Знаю, хорошо все будет, Было чем бы закусить. Ну, финансов ― чтоб стабильно, Каждый месяц только в плюс. Жить желаю креативно, Можно съездить на Эльбрус... Ну, а так, скажу я кратко: Счастье пусть войдет в ваш дом, Чтобы было все в порядке, На столе и за столом!
Какая песня красивая ++++++++++++++++++++
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да 4
да, 80% скинул 3
да, 50% скинул 1
да, 30% скинул 1
нет, до 10% скинул 1
нет, менее 5% скинул 2
нет 26
Всего голосов: 38
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 6
Кл. ставка + 2% за риск 5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 1
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 4
Беру облигации 5
На вкладе шифруюсь надолго 3
Всего голосов: 36
EUR 1.04918 −0.00181 (−0.17%) 15:18 GBP 1.2696 +0.0015 (+0.12%) 15:18 JPY 153.891 −0.185 (−0.12%) 15:18 CAD 1.42795 +0.0039 (+0.27%) 15:18 CHF 0.89694 +0.00312 (+0.35%) 15:18 CNY 7.2831 0 (0%) 14:59 RUR 102.75 −0.8494 (−0.82%) 15:17 EUR/RUB 107.745 −1.224 (−1.12%) 15:17 AUD 0.63438 −0.0027 (−0.42%) 15:18 HKD 7.76924 −0.00456 (−0.06%) 15:18