Урааааааааа!!!!! Заработалаааааа!!!!!! Гы гы гы....я ж говорил шо починю....
Месяц или чуть больше назад, крякнула микроволновка, повез в сервис, сервиса говорит цигель цигель айлюлю...и назвали цифру 15 тыс за ремонт и запчасти...а это считай как обычная бытовая, отдельно стоящая микроволновка по стоимости....а наша встроенная, модели уже этой нет в производстве...и размерность у нее как у духового высокого шкафа...посмотрел из новых...цены на подобные от 80 ти тыс....блин...думаю дай ка вспомню старое....разобрал...выяснил что сгорел магнетрон....такого не нашел именно, нашел другой от инверторной милли но по параметрам один в один...естественно....подделку...на али....мэйд ин жепан......так и написано Jepan...!..все про все обошлось чуть больше тысячи шестьсот рубасов...блин....не хило сервисники зарабатывают аднака....
Месяц или чуть больше назад, крякнула микроволновка, повез в сервис, сервиса говорит цигель цигель айлюлю...и назвали цифру 15 тыс за ремонт и запчасти...а это считай как обычная бытовая, отдельно стоящая микроволновка по стоимости....а наша встроенная, модели уже этой нет в производстве...и размерность у нее как у духового высокого шкафа...посмотрел из новых...цены на подобные от 80 ти тыс....блин...думаю дай ка вспомню старое....разобрал...выяснил что сгорел магнетрон....такого не нашел именно, нашел другой от инверторной милли но по параметрам один в один...естественно....подделку...на али....мэйд ин жепан......так и написано Jepan...!..все про все обошлось чуть больше тысячи шестьсот рубасов...блин....не хило сервисники зарабатывают аднака....
У меня покупатель таки получил сегодня посылку...подключил...железка работает...очень очень поблагодарил и оставил сногсшибательный отзыв на авито у меня в профиле....сижу гордый....какой же я молодец....что такое доброе дело сделал......
Ну а как по другому? Если по другому то самому дерьмово будет.
У нас оказывается новости блин....теперь из нашей оэз запрещено отправлять любые вещи в адрес физлиц от физлиц даже личные вещи б/у стоимостью свыше 200 евро....вы представляете...я живу за бугром!!!!!????? или в России все же, это чо за дурь...
Дружище, скажи мне хоть один закон в РФ который не дурь? Чего ты удивляешься . . .
Спасибки... главное все довольны, я боялся покупатель расстроится....а он наоборот, не ожидал что железка окадежется настолько функциональной, нет, он предполагал конечно, ролики в интернете смотрел же про нее, но все равно видимо не осознавал в полной мере с чем имеет дело, я вот за это рад, что она попала именно тому кому надо, а не пойдет гулять по аудиофилам...
Наши желания тоже материальны Ты желал посылал такие мысли в пространство вот они и материализовались через какие-то трудности но цели достигли.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.